Latest Reviews
Looks : 9.0
Massage: 9.0
24 Sep 2018

Muitas carícias, beijos...pausa para o banho pra ser lambido de cima a baixo. Na sequência ela foi se preparar e quando sai do banheiro, estava usando uma lingerie linda e sensual que me deixou louco. Veio me beijando o corpo todo como havia pedido e deu uma parada estratégica no amigo....Essa mulher tem umas técnicas de oral que se vc não cuidar, queima a largada de tão bom que é. Inverti a posição e fui para a sessão tortura e fazendo muito carinho que ela adora. Quando chego naquela xoxotinha lisinha e cheirosa, dou um belo trato e percebo que logo fica encharcada.... Menino encapado ela vem por cima de mim, adorei mamar naqueles seios bicudos e rosados... E ela faz de tudo para te agradar. Depois de um tempo com ela subindo e descendo, peço para que deite de bruços e a penetro lentamente enquanto beijo sua nua e nessa posição vamos à loucura e gozamos juntos....Fico por cima dela retomando o fôlego e conversando, , ela é muito inteligente, culta, descontraída e tem ótimo papo. Vamos pro 2 round que ela mesma já começa a provocar e como provoca!!!! Sua técnica de reanimação é aprovadíssima e o menino responde prontamente. Como ela tem um corpão, peço pra que fique D4 p apreciar aquele monumento enquanto seguro firme e vou encaixando lentamente e aos poucos aumentando ritmo, pois ela vai se contorcendo e gemendo....me deixando louco de tesão.... Resultado ? Borracha cheia de novo, sorriso no rosto, e sentimento de um sortudo sem igual!!!

Looks : 9.0
Massage: 9.0
19 Sep 2018

No primeiro round: chupeta sem capa, finalização... me acabei. Segundo: 69 onde ela apresentou lubrificação natural abundante... vaginal PPMM, finalização no anal D4 com aquela visão traseira deliciosa... me acabei de novo... massagem pra relaxar e área.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
17 Sep 2018

Em primeiro quero desde já dizer que é linda e muito simpática, sempre muito atenciosa e nunca atrasa , e quando ela chega no quarto é sempre com beijos bem gostosos que começamos a brincadeira, a seguir já tiramos a roupa e ela cai de boca no menino e faz um sexo oral bem gostoso com aquela coca deliciosa e sem camisinha que da mais tesão, mas como eu adoro chupar ela tb ai vamos para um 69 delicioso e chupo aquela buçeta linda e gostosa sem pressa nem frescura . depois de um tempo vamos para a melhor parte encapamos o menino e pego ela de 4, aí delicia entrar dentro dela apertadinha e quente , uma delicia ouvir ela gemer baixinho me da ainda mais tesão , depois ela senta em cima e começa a rebolar bem gostosos uma delicia de mulher . Fizemos em várias posições até que para finalizar ela chupa bem gostoso, realmente uma mulher deliciosa, fiquei muito satisfeito, ela tem de tudo para satisfazer um homem.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
12 Sep 2018

Foi uma experiência maravilhosa. Ela é o que se pode chamar de mulherão; uma cavalona mesmo. É realmente como está no site. E ainda é bem empolgada mesmo (até mais que eu ... rs). Ela se aproxima começa com uns beijos bons, eu começo a beijar seu corpo lindo. Chupo seus seios grandes e deliciosos e continuo beijando seu corpo até chegar na menina, onde chupo por um longo período, ela solta uns gemidos timidos. Depois capa no menino e começo a meter, algumas posições não regulou e instiga a continuar, ela de quatro é o paraíso, borracha cheia hora de pagar e ir embora que o alvará ta curto.

Looks : 10.0
Massage: 9.0
10 Sep 2018

Quando cheguei lá ela já estava me esperando muito cheirosa e com uma lingerie de deixar qualquer pau duro, como já estava de banho tomado fomos direto para seu quarto e ela me ajudou a tirar minha roupa com muitos beijos e carinhos e coloquei ela na cama e fui lentamente tirando sua peças então vou com minha lingua naqueles seios grandes e deliciosos, e chupei gostoso aí eu vou naquela buceta gostosa e cheirosa, chupei muito ela e começa a gemer gostoso me deixando com muito tesão até que ela goza gostoso na minha boca. Aí vem ela com a sua boca no meu pau e começa a chupar e sua chupada é uma coisa dos deuses, então ela chupava e lambia todo meu saco, aí peço para encapar e peço para sentar e cavalgar e sou atendido ficamos um tempo nessa posição e ela gemendo, aí peço a posição que é a melhor de ver ela de 4 aquela bunda cresce e o melhor é de verdade uma visão dos deuses então coloco na sua buceta e começo a comer ela daquela forma até gozar na borracha.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
29 Aug 2018

Ela é muito novinha e tem uma conversa divertida. Saindo do banho já estava me esperando deitada na cama e fomos dar uns amassos, ela se envolve bem legal e beija na boca muito. Sessão de oral, ela faz um belo boquete, caprichado e fundo, até o talo. A buceta dela é muito boa de se comer, a safada consegue apertar o pau á vontade e aproveita essa habilidade. O envolvimento dela é a melhor parte, já comi ela beijando e também forte e ela gosta de tudo mesmo.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
15 Aug 2018

Ela apareceu no tempo marcado e quando abri a porta fui surpreendido com uma linda garota, e que logo me tascou um beijo de lingua, estilo namoradinha mesmo. Ela chega começa a tirar a roupa e provocar. Descrição uma gatinha morena clarinha, com um cabelão natural e grande, um peito medio, natural e duro; uma bunda grande, bela e dura, coxas grossas, olhos penetrantes, uma buceta cheirosa. Ela faz de tudo para agradar, beija, chupa sem camisinha (só não deixa gozar na boca), vaginal de varia posições e ainda te esfrega no banho.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
08 Aug 2018

Chegando lá, quando ela abriu a porta me apaixonei! Mini-vestidinho colado...a mulher é top, exatamente como nas fotos, bonita de rosto, corpo malhado na medida sem excessos, barriga chapada, peitos siliconados, bundinha redondinha! Me recebeu bem, simpática, sem pressa e fomos pro fight! Fode gostoso, com vontade, sem frescura, não regula posição

Looks : 8.5
Massage: 9.5
07 Jun 2018

Deliciosa

Excellente atendimento...

Looks : 9.0
Massage: 9.0
28 May 2018

Foi a segunda vez que saí com a Helena, ela tem um programa muito gostoso e um corpo lindo, além de muito gostosa é super simpática, faz de tudo pra agradar. Chupa sem caminha muito bem e é até difícil segurar para não queimar a largada. Não seis e faz anal, mas pra mim não fez falta, é toda apertadinho e molhadinha, delícia pra meter.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
25 May 2018

Combinei que ela estaria peladinha para mim quando eu chegasse e tava no jeito quando eu entrei. Moça gostosa, silcone, malhada, cabelão claro e rabo tops. Fizemos aquela intro de sempre, conversinha para quebrar o gelo, banho e cama. Na cama a coisa foi hard. Começou tranquilo no boquete habilidoso mas depois fomos que fomos. Soquei sem dó, meti sem medo de ser feliz. A prestadora aguenta bem e gosta de ser comida forte. Intervalo e jogamos um pouco de conversa fora, veteranos da putaria eu como cliente e ela como prestadora, assunto não faltou. Segundo round foi um bem gostoso. Um outro boquete de animar defunto, um cavalgada gostosa. Pula muito a vadia, precisei de um esforço para não gozar rapidinho. Ai meus amigos, ela ofereceu o rabinho. Tinha até esquecido dele dado a qualidade da cavalgada. D4 de novo, dessa vez no anel. Apertado e aconchegante, ela sabe dar o Cu como ninguem. Meti até as bolas e enchi a capa.

Looks : 9.0
Massage: 10.0
25 May 2018

gostosa, maravilhosa.

deliciosa, muito tesuda. me deixou louco. com certeza vou voltar mais vezes. adorei. muito melhor que as fotos. cheirosa e carinhosa. oral inesquecível. nossa!!!!! que boca.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
31 Mar 2018

A COROA É CHEINHA TIPO PLUS SIZE TEM GORDURA LOCALIZADA MAS É GOSTOSA E CARINHOSA ELA NÃO MENTE FEZ UMA MASSAGEM ANTI STRESS REALMENTE PROFISSIONAL ME CHUPOU GOSTOSO FEZ UM 69 GOZOU NA MINHA BOCA!! DELÍCIA E VAGINAL BEM QUENTINHO VALEU A PENA CADA CENTAVO... TEM GOSTO DE QUERO MAIS...

Looks : 9.0
Massage: 9.0
02 Mar 2018

Banho e coito, ja me esperava de lingerie, é bem safada, beija, chupa muito bem, coloquei ela na cama de 4, e brinquei com a bucetinha dela e o cuzinho ela, tem um acessórios e da pra curtir um pouco pra dar uma esquentada na brincadeira, coloquei dois vibradores nela, uma na bucetinha outro no rabo, tirei o da bucetinha e enfiei o pau , 5 minutos depois tirei o brinquedo do rabo dela e ai foi só no rabo dela, sem dó. Muito gostsa, não tinha pego ainda uma puta que desce o rabo desse jeito. Ela gosta. Só tirei o pau pra gozar na boca dela, higiene, e ja parti pro segundo tempo. Ela deu o cuzinho dela em todas as posições que eu conhecia. gozei na borracha.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
28 Feb 2018

Agarrão pra cá, agarrão pra lá, zero roupas, chupei aqueles peitos turbinados, chupei a xota lisinha e sem cheiro, depois de se derreter toda ela pede pra me mamar, mas com borracha. Enfim, chupou gostoso, partimos pra um 69, curtimos vários minutos até que ela pediu por mais Deu pra fazer de tudo um pouco, PPMM, de ladinho, de 4, cavalgando, frango assado... menos anal. Não pedi, não sou chegado, mas acho que ela faz se combinar Ela é muito gostosa e bastante esforçada, foi uma hora e meia em um round só, terminei esvaziando o saco no rostinho/peitos dela alternando chupada, punheta e espanhola.

Looks : 8.5
Massage: 8.5
26 Feb 2018

Ela iniciou um puta oral no pelo. Gostoso pra caralho. Fomos para um 69, onde ela gozou gostoso. Quando eu estava prestes a goza pedi para parar e sentar, ela vestiu o danado, e sentou de costas e ficou sentando gostoso no meu pau e logo gozei..... Fomos ao banho, lavei ele, voltamos pra cama uma conversinha amigável, e voltou ao oral, no pelo, uma delicia... quase 20 minutos de oral depois digo que vou gozar ela pediu para dar leitinho na boca dela que ela iria tomar tudinho e assim o fez.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
23 Feb 2018

A garota iniciou uma massagem simples, depois me pediu para virar e começa desde já a esfregação, fez um oral muito bom com destaque para o 69. Depois ela mesma encapou o menino e começou uma sentada gostosa, pedi pra ela ficar de 4, queria ver aquele bundão gostoso, que visão, não aguentei muito e borracha cheia.

Looks : 8.5
Massage: 8.5
21 Feb 2018

ela conduz todo o jogo provocativo, sarrando, chupando, a emoção foi grande e na sentada mesmo eu dei por encerrado o primeiro tempo, depois pra relaxar o tradicional bate papo, pedi e pouco tempo depois ela começa novamente a provocar, recebo um belo oral, e depois vou até sua bela vagina que além de um volumosa clitoris, tem uma bela pimenta tatuada na região, no oral demorado que dei, suguei todo aquele clitoris, dedilhei e pude sentir seus gemidos e trimiliques, fui a segunda etapa, onde de 4 você tem uma verdadeira noção do corpo da perva em questão, impecável, rebolava como se não houvesse amanhã, e eu me segurando para não perder aquele precioso momento, ela gemia, recebia tapa naquela bunda impecável e quando já estava no limite dei um banho de porra nos seus seios que escorreu por todo o corpo

Looks : 9.5
Massage: 9.5
20 Feb 2018

Ela é realmente apaixonante. Como se entrega, se envolve, faz você se sentir o cara mais foda do mundo. O oral dela é perigosissímo. É quase impossível resistir o jeitinho dela querendo chupar mais e mais, de tudo que é jeito, engolindo tudo. Tive que me forçar pra ela parar de chupar, vestir a borracha e ela vir sentar em cima. Depois foi colocar ela num PPMM e pouco depois encher a borracha, pois já estava a milhão. Uma duchinha, papo gostoso e logo ela quer mais. Outra chupada de outro mundo, agora deixando ela chupar bastante. Borracha no guri, ela de 4... soco forte.... FA, ladinho e mais boquinha... fim..

Looks : 9.0
Massage: 9.0
16 Feb 2018

Depois do banho tomado, sentei no sofa e começamos as preliminares. Estava muito cheirosa e sua pele lisinha logo foi me dando um baita tesão. Ela tirou a blusa que revelou lindos peitos siliconados, apertei com carinho, beijei e lambei a vontade. Levantou tirou o short ficando so de calcinha preta de renda e se ajoelhou na minha frente, enquanto eu ainda estava sentado no sofa e começou a lamber meu pau. Lambei, beijou, punhetou, fez um charminho para abocanhar... E fez.. Na pressão chupou gostoso e me olhava com aquela cara de princesa safada nos meus olhos. Tive que me segurar para nao gozar. Pedi para irmos para o tatame. Ela deitou-se e eu ajudei-a a tirar a calcinha. Retribui a gentileza da chupada. Fiquei uns 15 minutos chupando sua xaninha até que ela se contorceu e puxou minha cabeça, parece que gozou. Pedi a camisola, encapei e fomos de papai e mamãe. Ela é apertadinha. Em seguida pedi para ela ficar de 4 no sofa. Que visao meus amigos, que bunda linda. Ela colocou uma perna no braço do sofá. Meti com força segurando suas ancas ate explodir na camisinha.

Looks : 8.5
Massage: 9.0
09 Feb 2018

Começamos trocando uns beijos depois fui abusando os peitos gostosos dela. Ela ajoelhou e começou a lamber meu pau. Na pressão chupou gostoso e me olhava com aquela cara de safada nos meus olhos. Fomos pra cama e retribui a gentileza da chupada. Fiquei uns 15 minutos chupando sua xaninha até que ela se contorceu e puxou minha cabeça, parece que gozou. Pedi a camisola, encapei e fomos de papai e mamãe. Ela é apertadinha. Em seguida pedi para ela ficar de 4 no sofa. Que visao meus amigos, que bunda linda. Ela colocou uma perna no braço do sofá. Meti com força segurando suas ancas ate explodir na camisinha.

Looks : 8.5
Massage: 8.5
07 Feb 2018

Começamos com uns beijinhos, e ela foi logo enchendo a mão com o meninão que neste momento já estava em ponto de bala. Sentei na cama e comecei a chupar as peitolas, muito bonitas. Ela então tomou a iniciativa e começou a chupar o meninão. Ficamos ali um tempo e pedi para foder a boceta dela. Fudelança no ppmm e então pedi para que ela cavalgasse. Demais. Sabe fazer e logo comecei a gozar … Banho, conversa mole, e vamo para o 2o round. Chupeta, e desta vez pedi para comer ela de quatro. Cavalgamos muito com aquela visão maravilhosa da bunda dela (uma delícia) até que gozei de novo

Looks : 10.0
Massage: 10.0
06 Feb 2018

TOP! dessa vez foi no carro no estacionamento de um shop mete demais e gosta, empinou bonito no banco de tras e fiz de putinha da hora q chegou ate a hora q foi embora vou ter q voltar uma 3 vez

ja tinha tido o prazer dos serviços da Elizeth, tudo maravilhoso, muito cachorra tudo otimo! alto nivel

Looks : 10.0
Massage: 10.0
03 Feb 2018

perfeita! demorou pra me responder (vao entender quando ela explicar rs) mais valeu e muito a pena esperar! nao para um segundo adora safadeza e aguenta hein garanto! tive trabalho rs super recomendo!

total sem frescura! muito simpatica e com bom humor! beija gostoso de lingua, chupa demais, anal top até o talo transa muito gostoso gosta do que faz profissional exemplar! engole porra e pede mais! coroa nota 1000!

Looks : 9.0
Massage: 9.0
02 Feb 2018

Beija como uma namorada e faz um oral incrível olhando para com aquela cara de safada que ela tem. Depois fez uma espanhola sempre com meu pau na boca. Eu quis retribuir e comecei a chupá-la e logo engatamos um 69. Ficamos muito tempo nos chupando. Estava quase gozando quando tirei o pau da boca dela. A deitei e mais beijos e carícias. Coloquei a camisinha e começamos no PPMM e logo após um dog style e gozei. Tomamos um banho e começamos a conversar. Logo, quando vejo, já estávamos nos pegando de novo. Ela desceu a boca no meu pau e começou a chupá-lo. Acho que ela ficou uns 30 minutos chupando meu pau quando gozei tudo em sua boca. Ela deixou tudo na boca e depois foi cuspira na pia.

Looks : 8.5
Massage: 7.0
31 Jan 2018

Ela fez massagem com óleo nas minhas cotas, virei e ela começou faz uma chupetinha, intercalando com punheta......Coloquei ela de 4 e meti com vontade, na buça daquela gostosa, até gozar.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
29 Jan 2018

Conversamos um pouquinho para descontrair e começamos a nos beijar. Fiquei acariciando seus seios e então ela veio me chupar. Oral muito gostoso, usa bastante a língua e põe tudinho na boca, uma delícia, enquanto brinca com minhas bolas. Depois foi minha vez, fui beijando seu corpo todinho e descendo, até chegar na bucetinha, muito cheirosa e gostosa, Na hora de começar a meteção, fomos de ladinho e aquela bunda batendo no meu corpo deixava meu pau a ponto de bala. Ela rebolava aquele bundão no meu pau e gemia baixinho. Metemos bastante e borracha cheia. Entre um round e outro ficamos abraços e conversando, tem bom papo, foi então que comecei a acariciar seu cuzinho e pedi pra ela me dar. Desejo atendido imediatamente, ela adora. Meti bastante naquele cuzinho até encher a borracha de novo. Ela disse que estava quase gozando e pediu pra eu ver como ela estava molhada e realmente, sua bucetinha estava ensopada. Deitamos mais alguns minutinhos e nos despedimos.

Looks : 9.0
Massage: 8.5
26 Jan 2018

Beija de leve, nada muito envolvente. Chupa sem camisinha, na minha opinião, um oral muito bom, com pressão no ponto certo.Vaginal muito bom, em várias posições, buceta cheirosa.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
22 Jan 2018

ela veio fazer um oral sem capa muito gostoso, chupando com pressao, passando a lingua, engolindo tudo. So de lembrar fico de pau duro. Pausa pra respirar e vestir o soldadinho e pego ela de frente, de lado, de quatro (que visao daquela bundona gostosa, rocando o dedinho no cuzunho) e peco para ela cavalgar de frente. Aquele mulherao em cima de mim, rocando a buceta no meu pau enquanto eu chupava aqueles peitoes... Nao consegui segurar e gozei.

Looks : 8.5
Massage: 8.5
15 Jan 2018

rolou oral sem camisinha e vaginal tentamos, até tentamos fazer anal, mas não conseguiu, reclamou do dote....finalizei nos seios, dela não deixou na boca

Looks : 9.0
Massage: 9.5
12 Jan 2018

Começamos com muitos beijos e muita esfregação, ela faz um boquete sensacional....chupa a lateral a cabeça e garganta profunda.....muito bom....depois peço pra retribuir.....quando ela abre as pernas e me mostra a ppk o grelo grande e gostoso de chupar....me acabei de tanto chupar aquele grelo e ela gosta muito de ser chupada goza gostoso....depois pedi um 69.....foi espetacular chupar e ver aquele bumbum rebolando na minha cara e eu chupando aquela buceta deliciosa.... Ela gozou tanto que deu pra ver escorrer na buceta dela... Depois ela foi pegar q camisinha e já encampou o danado e sentou gostoso... Cavalgou, rebolou uma delicia.... Pedi pra ela ficar D4 na beirada da cama e Bombei gostoso...de vez enquando eu parava de bombar e lambia o cuzinho dela e voltava a bombar.... Quando fui gozar pedi a boquinha...fiquei em pe na frente do espelho e ela ajoelhou e finalizou o negocio na boquinha......foi uma trepada excelente

Looks : 7.5
Massage: 7.5
10 Jan 2018

Ela ja tirou a roupa, eu ja tirei a minha e ela veio em um quase 69, com a bunda bem perto da minha cara e ja engolindo todo o pau, muito gostosa a chupeta, vc soca o pau até o fundo, sente ele dobrar esquina na garganta dela e seguir em frente, muito bom. Fiquei nessa por um bom tempo, depois ela perguntou como eu queria come-la, mandei ela ficar de quatro (bunda muito gostosa) e mandei ver naquela petequinha....fiquei um bom tempk ai tbm, dai já estava dando o meu tempo e pedi para gozar na boca, ela já tirou a camisinha, pediu para eu sentar no sofa e lá se foi meu pau garganta abaixo novamente, soquei forte naquela goela e gozei gostoso.

Looks : 8.0
Massage: 8.0
08 Jan 2018

Com ela não tem frescura, já parte para cima, sem muita preliminar, botei para chupar, mas quis colocar camisinha no oral. Chupada com camisinha até boa, sem ser o ponto forte. Ela deu o cuzinho na boa, botou a bunda farta para cima e guiou o pau para a gruta escura. No início pediu para meter devagar, depois relaxou e deu para bater saco tranquilo. Primeira gozada foi no anal. Voltou a chupar e novamente sexo, dessa vez vaginal. A buceta dela é ótima, boa mesmo, apertadinha, bem lubrificada.

Looks : 8.0
Massage: 8.0
05 Jan 2018

Tomei meu banho e parti pra dentro! Botei o molecão na boca da puta.. começou bem e lá vieram umas dentadas, foram dentadas de leve mas imaginei que para uma mulher experiente ela ia saber lidar de cara, mas bem aliviada nesse quesito, botei ela d4 e bombei.. bombei..., ela aguentou bem e manteve a posição que gosto até que lhe dei uma dedada, logo gozei ali mesmo.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
29 Dec 2017

no primeiro round ela massageou meu pau e começou a chupar sem camisinha ótima chupada na pressão certa massageando as bolas com as mãos bem babado e arrebitando aquela bunda linda pra o cidadão ficar doido, não resisti e chupei aquela bucetinha depilada e linda, cheirosinha, encapotou o rapaz e fomos a ação, ela veio por cima e vou dizer, a mulher é uma cavala, senta com vontade, buceta apertada e ela cavalgando com aqueles peitos lindos e naturais balançando nos meus olhos, ficamos assim um tempo depois peguei ela de 4, é sempre uma bela visão um loira gostosa de quatro na sua frente e vc empurrando a vara, metendo um pouco assim não resisti e larguei o doce. depois disso batemos um longo papo sobre varias coisas, menina muito agradável e divertida, conversamos bastante e rimos um bocado e depois de já recomposto fomos ao segundo round, foi aquilo mesmo, ela chupou legal denovo, depois fizemos varias posições dessa vez mais demorado com o boneco controlado foram uns 30 minutos de meteção sem parar e finalizei.

Looks : 8.5
Massage: 8.5
27 Dec 2017

Chegando no local, casa discreta, entrei e fui recepcionado por ela. Moça loira, esbelta, aparência física compatível com as fotos do site. Gostei e fomos pro quarto. Começamos nos despindo e logo ela partiu para o oral, bem babado, na pressão certa e sem capa. Não resisti e comecei a chupar ela, limpinha e sem odores. Logo, já encapamos e partimos para o ppmm, ela por cima e, quando ela ficou de 4, não resisti Visão linda. Maravilha. Gozei.

Looks : 9.5
Massage: 7.5
20 Dec 2017

Cobrou antes, chupou de camisinha mas não beijou na boca devido ao aparelho nos dentes. Começou uma massagem nas costas, me virou e deu uns beijos pelo corpo, encapou e cavalgou, não aguentei muito e logo gozei. Na segunda ela ficou de quatro e depois de umas bombadase e me acabei.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
18 Dec 2017

Comi em todas as posições e ela me chupou na banheira do motel Gozei na boca dela no primeiro tempo E gozei no cú dela no segundo tempo

Looks : 9.5
Massage: 9.0
15 Dec 2017

tiramos a roupa, ela pede pra deitar na cama de bruços, pra iniciar a massagem, começa com uma massagem tradicional pra aliviar a tensao, depois ela se lambuza de oleo e inicia a tailandesa, e por fim o Linguam, o menino ja fica empolgado, e peço pra colocar a borracha, e vamos pra luta, cavalgada, PPMM, frango assado, e pra finalizar, tiro o latex e ela cai de boca no menino, ate finalizar

Looks : 9.5
Massage: 9.5
14 Dec 2017

Eu deitei na cama, ela tirou o vestidinho, começamos a nos beijar, depois ela começou a me chupar bem gostoso, depois ela pegou um plug anal e pediu para que eu colocasse no cuzinho dela, então eu coloquei o plug no cuzinho gostoso dela bem devagar, com ela de quatro na cama, eu tirava e colocava o plug no cuzinho dela, e eu já estava com muito tesão de comer aquela bundinha gostosa dela. Então parti para o vale tudo, deixei o plug de lado, coloquei a camisinha e comecei a comer o cuzinho dela, e que cuzinho gostoso ela tem. Soquei o meu pau no cuzinho dela e assim foi, com ela de quatro, abrindo aquela bundinha e pedindo para comer o cuzinho dela e eu só socando na bundinha dela, até que eu tirei o meu pau da bunda dela e coloquei o meu dedo no seu cuzinho, e comecei a socar o meu dedo na bunda dela, comecei com um dedo, depois coloquei os dois dedos no cuzinho e soquei até gozar na bunda dela. vale cada centavo!

Looks : 8.5
Massage: 9.0
11 Dec 2017

chegando lá com o sorriso dela já ganhei o dia, banho partimos pro rala e rola, muitos beijos, ela tem cara de tímidas mas fez uma garganta profunda chupa devagar olhando nos olhos ...delicioso....chupei chupei muito também aquela xoxotinha gostosa....vestimenta no pau e comecei comendo de 4 bombando e trás acabei gozando logo, pausa papo em dia, recebi uma massagem maneira, nessa hora me sinto um Rei...e deu tempo para mais um boquete bem babado e logo gozei nas mãos dela...

Looks : 8.5
Massage: 8.5
06 Dec 2017

Estilo safada, ótima companhia, divertida e muito agradável. Cabelo bem curto, rosto bonito e um corpo sensual com algumas marcas naturais de quem teve filhos. No conjunto, parece mais carioca que paulista. Destaque para o oral bem molhado, inventivo e variado. Comecei socando forte na xaninha na posição d4. O melhor encaixe foi na cavalgada, com movimentos intensos até ela gozar. Pedi pra gozar na boquinha.

Looks : 8.0
Massage: 8.0
04 Dec 2017

Chupou sem camisinha, peguei de mmpp e finalizei com ela D4, vale a pena porque deixar gozar na boca, é bem do tipo namoradinha, beija bastante na boca e troca de boa de posição...

Looks : 9.0
Massage: 9.0
01 Dec 2017

Chupei bastante a buceta gostosa dela pareceu curtir bastante..... Veio por cima cavalgando depois de um tempo coloquei de 4 e dei muitas estocadas vendo aquele rabo enorme não aguentei muito . Quando percebi que ia gozar ela veio chupou tudo e continuou chupando depois ainda por um bom tempo , só não engoliu....

Looks : 8.5
Massage: 9.0
29 Nov 2017

Cheirosa pele macia Boca deliciosa ainda mais quando ela te chupa, e dá longos beijos também. Fomos para cama pegação total, chupei muito aquela xoxotinha, que delícia, ela é de mais .Peguei de 4 e a cachorra olhando com a aquela carinha, gozei gostoso, depois recebi uma bela massagem

Looks : 8.5
Massage: 9.0
27 Nov 2017

Perfeita pra quem aprecia mulheres mais experientes.....Além de muito educada, e transar muito gostoso ela é cheirosa, limpinha, se cuida realmente. Eu adorei a experiência com ela, vale muito à pena já que o tratamento é diferenciado, não é mecanico e não é apressado. Eu sou bastante critico quanto à oral, mas ela faz isso muito bem, devo admitir.

Looks : 8.5
Massage: 9.0
24 Nov 2017

primeiro chupei aquela bucetinha gostosa, se contorcendo na minha boca, depois eu, com aquela chupada maravilhosa dela, e depois ela veio fazendo um boquete maravilhoso, ela tem um ritmo muito bom, quase não resisti ali mesmo, engole o pau inteiro, aí ela encapou o menino com a boquinha e comecei fodendo ela de 4, e variando todas as posições, sem reclamar...mas acabei gozando no ppmm

Looks : 10.0
Massage: 10.0
23 Nov 2017

MARVILHOSA! MILF! brincalhona e safada demais! adorei mesmo e recomendo. o melhor é q n tem frescura gosta de ser feita de puta. doida por negao ela diz e é verdade da conta e com vontade. tudo com vontade chupeta vaginal anal. tudo gostoso e ate o talo! acabou com o pau do negao aqui rsrs fiz de putinha gostoso com direito a muitos tapas na bunda e na cara dela, ficou igual uma cadelinha de 4 pra mim fiz uma coleira nela com meu cinto. adorei! top demais mesmo! viciada em gozo tambem fica louca pra tomar na hora q eu esporrei na boca dela. so precisa segurar na hora de meter pq a vozinha dela rouquinha pedindo pau é deixar qlq cara de pau duro querendo fuder muito. minha avaliação é 10! SENSACIONAL Elizeth S2

o melhor boquete que ja recebi TOP demais mesmo. chupa gostoso ate o talo e com vontade garganta profunda. totalmente sem frescura e mete com vontade adoro ser tratada como puta muito bom! gosta de tapinhas dei varios na cara dela puxando o cabelo me deixou fazer o q quis com ela. bucetinha gulosa, sobe e desde da cabeça ate o saco, cuzinho uma DELICIA! TOP! profundo tambem. sexo excelete fez inumeras posiçoes. transamos e brincamos o tempo todo das 3 horas. gozei umas 5 vezes, 3 na boca e duas na cara tomou o leite todo lambendo os beiços. toda delicia, corpao uma verdadeira MILF! madura de muita atitude entre 4 paredes!

Looks : 9.0
Massage: 9.5
22 Nov 2017

Chegamos juntos no motel e eu fui pra ducha e depois já deitei peladão na cama e a gostosa caiu de boca, chupou meu saco até ficar dormente, abusei um pouquinho daquele corpo gostoso dela, peitos fartos e bucetinha meladinha, uma delícia... Capa no menino e ela sentou gostoso, cavalgando sem parar, depois ficou de quatro e meti sem dó. Ela aguenta muita vara e com força, sem frescura e sem reclamação. Paramos um pouco para que ela voltasse a chupar meu pau, a menina é especialista na arte do boquete, Voltamos a fuder de 4 e depois em um maravilhos PPMM, frango assado e de ladinho. Depois ela voltou a chupar meu pau e meu saco batendo um punheta espetacular. Ai o guerreiro não é de ferro e jorrou leite na boca da safada.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
20 Nov 2017

Essa morena é muito delícia!!! Faz tudo caprichadinho e sabe como deixar o cliente a vontade... rabão gostoso, meti duas vezes sem frescura, ela sabe ser bem danadinha.

Main Cities

Porto Alegre
46
Barueri
46
Teresina
45
Campinas
42
Goiás
37
São Bernardo do Campo
33
Osasco
32
Recife
28
Belo Horizonte
28
Salvador
23
Sorocaba
18
Ponta Grossa
17
Santos
15
Praia Grande
14
São Caetano do Sul
12
Maceió
11
Curitiba
10
São Vicente
10
São Caetano
9
Brasilia
9
Suzano
8
Cotia
8
Indaiatuba
8
Jundiaí
7
Mogi das Cruzes
7
São Bernardo
7
Moema
6
Guarujá
5
Taboão da Serra
5
Vinhedo
5
Valinhos
5
Bela Vista
5
Americana
4
Goiânia
4
Santana
4
Blumenau
4
Embu
3
Campo Grande
3
Manaus
3
Contagem
3
Atibaia
3
Piracicaba
3
Taubaté
3
Betim
3
Diadema
3
Chapecó
3
Mongaguá
2
Consolação
2
Caruaru
2
Florianópolis
2
Arujá
2
Bragança Paulista
2
Cerqueira César
2
Limeira
2
Salto
2
Fortaleza
2
Pinheiros
2
Hortolândia
2
Itu
2
Lauro de Freitas
2
Rio Verde
2
Nova Friburgo
2
São Pedro
2
Alagoinhas
2
Olinda
2
Bauru
1
Carapicuíba
1
Itapecerica da Serra
1
Mauá
1
Ribeirão Preto
1
Vargem Grande Paulista
1
Guajará
1
Barra
1
Vitória da Conquista
1
Lago Norte
1
Timon
1
Itaúna
1
Simão Pereira
1
Diamantino
1
Duque de Caxias
1
Teresópolis
1
Serra do Mel
1
São Leopoldo
1
Joinville
1
Embu Guaçu
1
Itaquaquecetuba
1
Mirandópolis
1
São José dos Campos
1
Glória
1
Mateus Leme
1
Varginha
1
Sapucaia
1
Goiana
1
Lapa
1
Niterói
1
Porto Velho
1
Balneário Camboriú
1
Caçapava
1
Ferraz de Vasconcelos
1
Lorena
1
Votorantim
1
Jundiá
1
Jardim
1
Abadia de Goiás
1
Gonzaga
1
Varjão de Minas
1
Aparecida
1
Jaboatão dos Guararapes
1
Terezinha
1
Vilhena
1
Rio das Antas
1
Guaratinguetá
1
Jaguariúna
1
Louveira
1
Mogi Guaçu
1
Ribeirão Pires
1
Sumaré
1
Santo Amaro
1
Guará
1
Cromínia
1
Campos Gerais
1
Ipanema
1
Sabará
1
Siqueira Campos
1
Rio Claro
1
Novo Hamburgo
1

Status message