Latest Reviews
Looks : 9.0
Massage: 9.5
05 Dec 2019

Ela tem a melhor bunda que eu já provei. Ela é um bebê de fumar quente que tem a atitude para fazer você se sentir como o homem mais sortudo do mundo. Tem sido um tempo desde que eu senti uma conexão com um provedor como ela. Normalmente, eles fogem e fazer você se sentir akward pouco, mas não com Emily, ela pode definitivamente retirá-lo de sua zona de stress.

Que experiência. Nós dois estávamos cansados ​​e recuperado com algumas bebidas que eu tinha trazido. Conversamos um pouco. Acabámos por tomando um banho juntos e esfregando um ao outro. Após a separação, ela me deu um beijo molhado com lotes de língua e disse espero que eu vou ver você em breve! Ela é definitivamente alta energia e muito, muito sexy e vai trazer o melhor em você. Eu recomendo ela.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Nov 2019

Ela faz aquele estilo namoradinha, mas bem safada, foda gostosa sem pressa e sem frescura. Ponto forte o oral, mama sem, bem babado e olhando nos olhos. Corpão delicioso, pernão, bundão, pelinhos descoloridos na perna, siliconada... puro tesão! Pedi e ela rebola aquela maravilha de bunda na minha cara, esfregando mesmo, e eu aproveito para enfiar a língua ainda mais fundo em seu rabo carnudo e perfumado. Um delírio! Ela curte a brincadeira e isso me deixa bem à vontade. Encapei e madeira. Fodi com ela D4 bem demorado, sem aceleração ou reclamações dela. Depois a peguei de frente, ppmm e frango assado. Queria ver aquele rabão de novo. Ponto alto da foda. A botei de 4 novamente, soquei por um bom tempo até encher a borracha.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
20 Nov 2019

Ela é gente boa, começamos a dar uns pegas, tiramos a roupa e ela já cai de boca dando uma chupada, chupou legal sem camisinha sem pressa, após ela chupar pedi pra ela deitar pra chupar aquela buceta.. fiquei lá um bom tempo, a buceta estava limpinha e molhada, a GP aparentemente curtiu e pediu pra chupar. Coloco a capa e começamos a metelança, eu por cima, depois de quatro (visão linda com aquela bundona com marquinha), de lado, por cima de novo, etc.. disse que queria meter mais e peguei ela de ladinho e depois pedi pra ela vir por cima, ai como já estava dando o tempo pedi pra ela chupar pra gozar na boca dela.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Nov 2019

Começamos nos beijando. Beijo bom. Ela tem muita disposição e é bem safada. Logo deitamos E ela começou a me chupar. O oral dela é bem gostoso. Babado, faz um barulho muito excitante enquanto chupa, algumas variações e muito deepthroat com engasgadas que você precisa se segurar pra não gozar. Na sequência pedi pra chupar ela também. Me esvaldei naquela bucetinha deliciosa e cheirosa que ela tem. Chupei bem molhado e devagar e senti ela tremendo, muito gostoso chupar ela. Ficamos um bom tempo assim e pedi pra comer ela. Estava com muito tesão. Ela subiu de costas pra mim. Falei que assim não aguentaria muito. Aquele bumbum na minha cara não ia dar certo. Pedi pra pegar ela de frente, trocamos algumas posições e gozei com ela de quatro.

Looks : 7.5
Massage: 5.0
10 Nov 2019

pedi para tirar a roupa sensualizando em 3 segundos estava nua. :(

Bem chatnha. Esnobe nem falou boa noite e ja foi pedindo o dinheiro. Mecanica.Parecia encontro de casa de programa. Nem de perto parece a garota simpatica do anuncio. Ja sai com farias garotas essa nunca mais.

Looks : 10.0
Massage: 5.0
29 Oct 2019

Looks : 9.0
Massage: 10.0
29 Oct 2019

PQP!!! Que mulher é essa, quase me deixou sem fôlego!! Ela mete a pose de atriz pornô mesmo, com caras e bocas de putona, com uma pegada mais hard, fala palavrão e tal... Ela é estilo mulherão, bem cavalona, já veio devorando meu cacete, mamou muito me olhando com cara de cachorrona louca, botei a camisinha a mocinha ficou d4 e pediu para enfiar no rabo, soquei, soquei e ela pedindo mais, gemendo alto, falando putaria, tirei a camisinha e gozei na cara dela. Sem restrição.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
24 Oct 2019

Fomos direto pra pegação, que começou com vontade. Beijos sem miséria, mãos pra tudo quanto é lado... . Oral maravilhoso, chupa olhando no olho do cara, fazendo cara de safada. Cospe, segura com vontade. Uma delícia. Ficamos um tempão nisso e o primeiro round terminou na boquinha mesmo. Demos um tempo, batemos um papo e partimos logo pro segundo tempo. Daí rolou de todo o jeito, de 4, de lado, por cima, ppmm, e por ai vai...gozei com ela de 4. Visão maravilhosa de sua bunda com marquinha de biquini. Fim do segundo tempo. Fomos pro chuveiro, tomamos um banho e deu o tempo de ir embora.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
24 Oct 2019

Ela estava usando um vestidinho que desenhou perfeitamente seu belo corpo, me deu um abraço bem gostoso e um beijo no rosto, já fiquei de p duro na hora. Chegando no quarto, tiro minha roupa para ir pro banho, logo ela também entra e tomamos banho juntos. Que mulher é essa. Eu não aguento desse jeito, aquela cavalgada deliciosa, depois fica de 4, vejo aquela bunda perfeita rebolando no meu pau, aquela cinturinha que a mão encaixa certinho, não aguentei e lá se foi o primeiro round. Fui pro banho novamente.....logo ela começa a me estimular novamente. Toquinha no bicho de novo...fomos trocando posições e com uma sintonia tão boa que parecia que o tempo havia parado. Eu não aguentei....lá se foi o segundo round. Que mulher!!!!

Looks : 9.5
Massage: 9.5
15 Oct 2019

Perfeita para quem curte mulherão, super indico ela, marcamos no motel mais perto pra mim. A gata chegou no horário combinado, garota bem extrovertida , super comunicativa, com perninhas grossas, bunda grande, seios e firmes da ppk quente. No sexo desenvolve bem e sem preguiça, não reclamou de nenhuma posição, fiquei louco vendo aquela rabão de quatro. No segundo round fiquei só curtindo aquela boquinha, que mamada deliciosa....

Looks : 9.5
Massage: 9.5
24 Sep 2019

Garota linda, pele branquinha, curvas gostosas. Seios naturais com bicos grandes, rosados. Beijos, abraços, sentou na beirada da cama pra fazer o oral, gostoso, quente. 69. Cavalgada, ppmm. Finalização d4. Uma hora de prazer e diversão. Foi envolvente, beijos com vontade, oral de namorada todo intuitivo. Quase gozei no boquete, mas ela encapou e pediu rola. De verdade entrei naquela bucetinha apertadíssima gozando. Acabou comigo. Vale o atendimento e retorno.

Looks : 8.5
Massage: 10.0
23 Sep 2019

Bom pelo atraso compensou tempo. Chegando uns 20 minutos depois, eu já tomado banho e de toalha aguardava até que ela chega. Cumprimentamos e ela começa se despir e pede para tomar banho, eu deixou, mas pedi uma mamada de leve pelo atraso, ela agachou um pouco e me chupou muito bem por uns 5 minutos, pedi para para para n gozar logo ali mesmo, deixei ela tomar banho, quando volta já nua, pedi para que ela dê uma voltinha queria olhar melhor ela, a garota beija na boca sem problema é sorridente e não demonstrar ter nojo ou algo do tipo, bom eu também n sou um lixo deve ter ajudado, enfim eu deito na cama e peço um boquete ela faz novamente e também sem camisinha, 10 minutos dps camisinha no garoto e pirona na xereca, é só pedir a posição que ela faz, pode puxar cabela que ela deixa e tals. Segundo round pedi boquete novamente dps camisinha no garoto e anal nem pedi já fui colocando e ela deixou de boa sem reclamar ou algo do tipo, a garota é boa e fode sem reclamação Garota: Eu já sai com ela acho que essa foi a 3x int já era esperado o que eu já receberia. ( O boquete dela melhorou desde a 1 vez) Repetir novamente: sim, mas ela n atende mas... Seios: 8 naturais e grandes levemente caído. Bunda : Maior que os seios e durinha. Custo: Garota foi 100h 1h e completa eu acho que vale.

contato prático pelo celular, demorou um pouco a chegar, mas avisou por conta do transito

Looks : 9.0
Massage: 9.0
10 Sep 2019

Após o banho recebi um oral muito bom e retribui. Aparentemente ela gostou. Colocou a capa e montou por muito tempo. Depois trocamos para PPMM, de quatro, frango assado, etc. O tempo passou rápido e o interfone tocou. Tirei a camisinha e ela chupou até arrancar a última gota. Garota recomendada.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
04 Sep 2019

Magrinha estilo ninfeta, belo corpo! O atendimento é sem novidade, oral da melhor forma possível. O programa foi uma transa agradável com muito beijo, pegação. Trocamos de posição inúmeras vezes rolou um 69 espetacular. Finalizei com ela cavalgando. Batemos aquele papo menina agradável, inteligente.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
03 Sep 2019

Chegando lá sou recebido com um beijo bem gostoso de língua. Já vou pro banho e quando volto ela está me esperando só de fio dental de 4 na cama. Visão maravilhosa, aquela bela bunda e suas pernas grossas, uma delícia. Então deitei na cama e começamos os amassos, até que fomos pra um 69 maravilhoso. Ela chupou sem camisinha e lambeu as bolas de forma bem babada. Quase gozei ali mesmo. Daí pedi para ela vir por cima e ela rebolou muito bem, então peguei no ppmm e finalizei ali mesmo chupando e beijando aqueles peitos gostosos. Após isso um novo banho e fomos pro 2 round. Ela fez um oral pra reanimar e comecei a pegar ela de 4. Não me aguentei com a rebolada dela e aquela bela visão dela de 4 e acabei gozando ali mesmo.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
28 Aug 2019

O melhor dela e o boquete Tem uma buceta apertadinha e quente

Sai com ela que delicia de morena chupa demais gozei com boquete dela. Ela goza chupando os peitos dela que delicia bem safadinha Fora o preco da pernoite que ta super em conta

Looks : 9.5
Massage: 9.5
26 Aug 2019

Ela é toda carinhosa, rolou muitos beijos e dançou pra mim enquanto enfiava a cara no meio daquela bunda gostosa, chupei tudo, retribuiu com aquele boquete delicioso. Capa e veio na cavalgada reversa, de frente, de lado, depois fui no ppmm e terminei na boquinha. Fomos pra segunda no 69 e chupei aquele cuzinho delicioso enquanto ela se masturbava e se retorcia. Fui por cima e fiquei um tempo nessa maravilhosa posição, logo após, mais boquete, não resisti e gozei....

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Aug 2019

Chegando lá já fui muito bem recepcionado por ela, estava bem cheirosa e era exatamente como nas fotos, ela tem corpão e seios deliciosos, com curvas fartas. Na pegação já veio pegando no meu pau e me beijando, beijo meu pescoço que eu chegava a me arrepiar todinho, pegou no meu pau e me chupou com pressão, forte mesmo e eu quase gozei. Para aproveitarmos mais pedir para chupar aquela bucetinha dela, estava bem cheirosa, limpa e depilada, do jeitinho que eu gosto, bucetinha carnuda, boa pra ser chupada. Ela pegou a camisinha e colocou no garoto com a boca, pediu para que eu ficasse deitado e rebolou deliciosamente na minha pica, como eu já estava quase gozando pedir para comer o cuzinho dela, ela ficou de quatro e colocou tudo de uma vez só, fiquei doido, ela rebolava e gemia bem gostoso, fiz a gata gozar comendo seu cuzinho apertadinho , logo em seguida também gozei. Ela tem uma bunda deliciosa, difícil de resistir.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
19 Aug 2019

Fomos direto ao ponto, ela estava de vestido curto colado e um salto alto estilo plataforma, onde comecei a acariciar sua xota, de cara percebi que era apertadinha, estava molhada, muito cheirosa. Entrando no quarto e fechando a porta deixei já fui atras analisando uma bunda volumosa e roçava minha piroca nela, levei para cama e logo em seguida a menina chupava minha pica e batia na cara, que sensação gostosa, chupava meu saco e deixava bem babado,coloquei ela de quatro na ponta da cama e chupei o cuzinho e xota dela, depois encapei o menininho e soquei com força e pressão, ela rebolava muito, enfiava o dedo ate no cuzinho dela, depois de varias socadas de quatro em pé, coloquei ela no ppmm e continuei as socadas na pressão, ela dizendo que estava gozando achei mesmo porque já estava molhada a xoxotinha dela apertada, ela veio por cima cavalgando so batendo com a bunda, voltei a colocar ela de quatro e botei na bundinha dela devagarinho dei umas socada e não aguentei pedi pra gozar, foi incrível!!! No segundo round ela fortaleceu o meninao com uma chupada prolongada, encapou e so foi ppmm, so para gozar mesmo, pois tinha que chegar em casa o mais rapido possível.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
13 Aug 2019

Na cama iniciou um oral sem capa muito bom, ficou o tempo que pedi, encapou e peguei ela de quatro, de lado, PPMM e na beira da cama, ela geme e entra no clima, quando ficou de bruço, fiquei socando por cima dela quase gozei vendo pelo espelho na parede, pedi pra finalizar no oral, valeu só de ver aquele rostinho chupando com vontade.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
07 Aug 2019

O lugar que ela atende é bem legal, organizadinho e com um som ambiente pra dar um clima. Desde que abre a porta ela é muito simpática e cheirosa, recebe com um beijo gostoso. Já no quarto ela começou um oral delicioso que quase queimo a largada, tem um belo oral com direito a espanhola e garganta profunda durante toda a sessão. Também cai de boca gostoso naquela bucetinha cheirosa e depiladinha, chupei gostoso até ficar lubrificada, já de camisinha fomos de ppmm , que bucetinha apertada, bombei gostoso e coloquei ela ficar de quatro com aquele rabão enorme não aguentei muito tempo e enchi a borracha. Tomei um banho e conversamos um pouco, tava afim mas sem tempo pra dar mais uma, infelizmente.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Jul 2019

Chupo gostoso

Gostosa

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Jul 2019

Geme alto quando pega de 4

Buceta gostosa

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Jul 2019

Saímos em dois ela nos recebeu com uma lingerie e já começou um boquete molhado' pediu para um meter nela enquanto chupava o outro depois alterou mas pediu no rabinho desta vez depois pediu os 2 juntos maravilhoso gozamos na boca engoliu e pediu mais

Looks : 9.0
Massage: 9.5
02 Jul 2019

Chegando no motel tiramos a roupa e tomamos banho separados. Na cama começou no oral. Chupa bem, chupa as bolas, coloca quase tudo na boca, usa a língua e faz com vontade. Deitei ela na cama e chupei bastante a buceta sem odores e lisinha, gosta de ser chupada. Coloquei para cavalgar e ela tem um ritmo bom, não fica saltando, mas a bunda balançar, sabe usar o quadril. A bunda é um espetáculo. Gosei, banho e segunda etapa. Coloquei de quatro e coloquei no cú, aguentou legal e pediu para meter com força. Gosta de fazer anal. Depois coloquei de pé e peguei por trás até gosar.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
11 Jun 2019

Fui tomar um banho, e ao voltar, a garota já me esperava, deitada, somente com uma lingerie que valorizava seus contornos. Iniciou um oral muito bem feito, sem pressa, que me deixou em êxtase. Uma delícia. Após, começou uma cavalgada de frente pra mim, com muita desenvoltura. Não resisti e pedi pra ela ficar de quatro, onde pude admirar uma bunda linda, grande e com uma marquinha linda, enquanto eu a comia, em um ritmo delicioso, que me fez explodir num gozo relaxante e revigorante. Banho tomado, me despedi e peguei a estrada, feliz e satisfeito.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Feb 2019

Linda simpática chupa muito gostoso

Gata de corpo delícia geme gostoso seios gostosos transa deliciosa

Looks : 10.0
Massage: 10.0
04 Feb 2019

Já saí uma vez já saí duas estou saindo de novo maravilhosa você

Encontro delicioso sem por defeito demais essa mulher

Looks : 10.0
Massage: 10.0
01 Feb 2019

Nota 1000

Gata lindíssima corpo top. Simpatia em pessoa. Um verdadeiro furacão na cama gozamos loucamente.Me aguarda de novo

Looks : 10.0
Massage: 10.0
22 Jan 2019

Não consegui me segurar quando começou a me chupar pronto Gozei muito nesse seios deliciosos

Sem palavras para descrever tamanha beleza sensualidade e carisma Você é maravilhosa

Looks : 9.0
Massage: 9.0
19 Sep 2018

No primeiro round: chupeta sem capa, finalização... me acabei. Segundo: 69 onde ela apresentou lubrificação natural abundante... vaginal PPMM, finalização no anal D4 com aquela visão traseira deliciosa... me acabei de novo... massagem pra relaxar e área.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
17 Sep 2018

Em primeiro quero desde já dizer que é linda e muito simpática, sempre muito atenciosa e nunca atrasa , e quando ela chega no quarto é sempre com beijos bem gostosos que começamos a brincadeira, a seguir já tiramos a roupa e ela cai de boca no menino e faz um sexo oral bem gostoso com aquela coca deliciosa e sem camisinha que da mais tesão, mas como eu adoro chupar ela tb ai vamos para um 69 delicioso e chupo aquela buçeta linda e gostosa sem pressa nem frescura . depois de um tempo vamos para a melhor parte encapamos o menino e pego ela de 4, aí delicia entrar dentro dela apertadinha e quente , uma delicia ouvir ela gemer baixinho me da ainda mais tesão , depois ela senta em cima e começa a rebolar bem gostosos uma delicia de mulher . Fizemos em várias posições até que para finalizar ela chupa bem gostoso, realmente uma mulher deliciosa, fiquei muito satisfeito, ela tem de tudo para satisfazer um homem.

Looks : 10.0
Massage: 9.0
10 Sep 2018

Quando cheguei lá ela já estava me esperando muito cheirosa e com uma lingerie de deixar qualquer pau duro, como já estava de banho tomado fomos direto para seu quarto e ela me ajudou a tirar minha roupa com muitos beijos e carinhos e coloquei ela na cama e fui lentamente tirando sua peças então vou com minha lingua naqueles seios grandes e deliciosos, e chupei gostoso aí eu vou naquela buceta gostosa e cheirosa, chupei muito ela e começa a gemer gostoso me deixando com muito tesão até que ela goza gostoso na minha boca. Aí vem ela com a sua boca no meu pau e começa a chupar e sua chupada é uma coisa dos deuses, então ela chupava e lambia todo meu saco, aí peço para encapar e peço para sentar e cavalgar e sou atendido ficamos um tempo nessa posição e ela gemendo, aí peço a posição que é a melhor de ver ela de 4 aquela bunda cresce e o melhor é de verdade uma visão dos deuses então coloco na sua buceta e começo a comer ela daquela forma até gozar na borracha.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
29 Aug 2018

Ela é muito novinha e tem uma conversa divertida. Saindo do banho já estava me esperando deitada na cama e fomos dar uns amassos, ela se envolve bem legal e beija na boca muito. Sessão de oral, ela faz um belo boquete, caprichado e fundo, até o talo. A buceta dela é muito boa de se comer, a safada consegue apertar o pau á vontade e aproveita essa habilidade. O envolvimento dela é a melhor parte, já comi ela beijando e também forte e ela gosta de tudo mesmo.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
15 Aug 2018

Ela apareceu no tempo marcado e quando abri a porta fui surpreendido com uma linda garota, e que logo me tascou um beijo de lingua, estilo namoradinha mesmo. Ela chega começa a tirar a roupa e provocar. Descrição uma gatinha morena clarinha, com um cabelão natural e grande, um peito medio, natural e duro; uma bunda grande, bela e dura, coxas grossas, olhos penetrantes, uma buceta cheirosa. Ela faz de tudo para agradar, beija, chupa sem camisinha (só não deixa gozar na boca), vaginal de varia posições e ainda te esfrega no banho.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
08 Aug 2018

Chegando lá, quando ela abriu a porta me apaixonei! Mini-vestidinho colado...a mulher é top, exatamente como nas fotos, bonita de rosto, corpo malhado na medida sem excessos, barriga chapada, peitos siliconados, bundinha redondinha! Me recebeu bem, simpática, sem pressa e fomos pro fight! Fode gostoso, com vontade, sem frescura, não regula posição

Looks : 9.0
Massage: 9.0
28 May 2018

Foi a segunda vez que saí com a Helena, ela tem um programa muito gostoso e um corpo lindo, além de muito gostosa é super simpática, faz de tudo pra agradar. Chupa sem caminha muito bem e é até difícil segurar para não queimar a largada. Não seis e faz anal, mas pra mim não fez falta, é toda apertadinho e molhadinha, delícia pra meter.

Main Cities

Salvador
74
Barueri
70
Porto Alegre
62
Teresina
60
Osasco
56
São Bernardo do Campo
56
Recife
50
Paraná
46
Santos
45
Jundiaí
41
Praia Grande
36
Florianópolis
34
Ponta Grossa
33
Curitiba
32
Maceió
29
Sorocaba
28
Belo Horizonte
27
Goiás
23
Guarujá
20
Vila Velha
20
São Vicente
20
Abadia de Goiás
18
São Caetano do Sul
16
Mogi das Cruzes
15
Indaiatuba
15
Diadema
14
Nova Friburgo
14
Joinville
14
Brasilia
13
Itu
13
Uberlândia
13
Lauro de Freitas
12
Cotia
12
Carapicuíba
11
São Bernardo
11
Suzano
11
Mauá
11
Manaus
11
Moema
10
Atibaia
9
Bragança Paulista
9
Bela Vista
9
Valinhos
9
Niterói
9
Ribeirão Preto
8
Betim
8
Abaeté
8
Várzea Paulista
8
Blumenau
8
Abadia dos Dourados
8
São Caetano
8
Olinda
7
Jaboatão dos Guararapes
7
Contagem
7
Nova Iguaçu
7
Santana
7
Campo Grande
7
Teresópolis
7
Goiânia
7
São José dos Campos
7
Fortaleza
7
Hortolândia
6
Itaquaquecetuba
6
Novo Hamburgo
6
Taboão da Serra
6
Campo Limpo Paulista
6
Vinhedo
6
Piracicaba
6
Taubaté
5
Ribeirão Pires
5
São José
5
Limeira
5
Amaralina
5
Canoas
5
Belém
5
Pinheiros
5
Bauru
5
Maringá
5
Feira de Santana
4
Uberaba
4
Louveira
4
Vitória
4
Aparecida de Goiânia
4
Mongaguá
4
Gravataí
4
Jaguariúna
4
Poá
4
Macaé
4
Rio Verde
4
Abaiara
4
Duque de Caxias
4
Americana
4
Cajamar
4
João Pessoa
4
Abadiânia
4
São Luís
3
São José do Rio Preto
3
Jaú
3
Natal
3
Abaetetuba
3
Cubatão
3
Itapetininga
3
Fazenda Rio Grande
3
Serra
3
Capão da Canoa
3
Sumaré
3
Itapecerica da Serra
3
Itupeva
3
Cerqueira César
3
Santo Amaro
3
São João de Meriti
3
Castro
2
Nilópolis
2
Londrina
2
Embu
2
Rio Grande
2
Eusébio
2
Campina Grande
2
Araruama
2
Aracaju
2
Ponta Porã
2
Ipanema
2
Abreu e Lima
2
Jandira
2
Mossoró
2
Gonzaga
2
Vitória Brasil
2
São Patrício
2
Itapevi
2
Petrópolis
2
Caruaru
2
Viamão
2
Arujá
2
Mesquita
2
Mogi Guaçu
2
Jacareí
2
Aparecida
2
Volta Redonda
2
Juazeiro do Norte
2
Consolação
2
São Pedro
2
Santana de Parnaíba
2
Liberdade
2
Cachoeirinha
2
Palmeira
2
Alto Paraíso de Goiás
2
Cuiabá
2
Balneário Camboriú
2
Juiz de Fora
2
Ferraz de Vasconcelos
2
São Paulo das Missões
2
Campo Belo
2
Belford Roxo
2
Lagarto
1
Cavalcante
1
Três Lagoas
1
Araranguá
1
Cariacica
1
Itajubá
1
Mairiporã
1
Afogados da Ingazeira
1
Vilhena
1
Itatiba
1
Bragança
1
Rio Claro
1
Manacapuru
1
Itapema
1
Paulínia
1
Caçapava
1
Canavieiras
1
Caldas Novas
1
Maricá
1
Abelardo Luz
1
Taguatinga
1
Caraguatatuba
1
Votorantim
1
Porto Velho
1
Juazeiro
1
Lapa
1
Queimados
1
Guajará
1
Perdizes
1
Cascavel
1
Brotas
1
Boqueirão
1
São José dos Pinhais
1
Barra
1
Eldorado
1
Presidente Prudente
1
Parnaíba
1
Magé
1
Abdon Batista
1
Lago Norte
1
Lorena
1
Triunfo
1
Candeias do Jamari
1
Itapicuru
1
Assis
1
São Pedro da Cipa
1
Ipiranga
1
Brusque
1
Boa Viagem
1
Barbacena
1
Boa Vista
1
Espírito Santo
1
Alagoinhas
1
Anápolis
1
Guaratinguetá
1
Brasileira
1
Águas Claras
1
Irará
1
Porto Alegre do Norte
1
Jundiá
1
Bom Retiro
1
Camaragibe
1
Bom Jesus dos Perdões
1
Pinhais
1
Palhoça
1
Guarantã
1
Anastácio
1
Serra Talhada
1
Taquara
1
Cajuru
1
Lençóis Paulista
1
Paulista
1
Ilhéus
1
Diamantino
1
São Mateus
1
Charqueada
1
Vitória da Conquista
1
Bertioga
1
Tucuruí
1
Macapá
1
Francisco Morato
1
Varginha
1
Pindamonhangaba
1
Cabo Frio
1
São Valério do Sul
1
Jardim
1
Campos Gerais
1
São Paulo do Potengi
1
Glória
1
Águas de São Pedro
1
Salto
1
Colombo
1
Barreiros
1
Camaquã
1
Timon
1
Sapucaia
1
Joaçaba
1
Pederneiras
1
Caieiras
1
José Bonifácio
1
Itabaiana
1
Tremembé
1

Status message

0