Latest Reviews
Looks : 9.0
Massage: 9.0
30 Mar 2020

A foda foi boa. Chupa legal, gosta de ser chupada, não reclama pra trocar de posição...como a bucetinha estava boa e eu estava muito tempo sem trepar, gozei rápido. No segundo round, capa no boneco e vamo lá, coloquei ela de ladinho e fudi bem aquela bucetinha (bem apertadinha) a gostosa não negou nenhuma posição, me acabei com ela quicando.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
24 Mar 2020

Chegando no quarto, já começamos a nos beijar, e o clima foi começando a esquentar! Conversamos um pouco e quando me dei conta estávamos beijando sem parar. Tiramos a roupa e nossa, que corpo é aquele!Linda, branquinha, muito cheirosa, tudo em cima. Fiquei maluco! A coisa só esquentava cada vez mais! Ela então começou um oral bom demais, tive que me segurar pra não finalizar ali mesmo pq eu queria aproveitar ela todinha ainda! Chupei ela e ela ficou toda molhada, até que peguei a camisinha, encapei o danado e ela veio cavalgar. Cavalgou gostoso, gemendo, e eu comecei a bombar junto com a cavalgada até gozar! Pausa para um descanso, até que ela deitou de bruços, comecei a beijar ela toda, já tava em ponto de bala de novo! Ela veio pra mais um oral, encapei o danado, e aproveitei ela na posição, depois de 4, pra finalmente ela vir por cima de novo e cavalgar até eu gozar outra vez!!

Looks : 10.0
Massage: 10.0
15 Mar 2020

Looks : 10.0
Massage: 10.0
05 Mar 2020

Completa e deliciosa

Essa menina é maravilhosa já estava querendo sair com ela a muito tempo e dessa vez rolou uma foda deliciosa, voltarei linda me aguarde.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
04 Mar 2020

Quando ela abriu a porta eu nem acreditei que ia experimentar aquela delícia, seios lindos siliconados. Bora pro abate. Sarrou muito bom. Beijos na boca. amassos e mais amassos. Pra iniciar os trabalhos um 69 (buceta delícia de chupar viu) Cavalgada e como sempre gosto de finalizar... PPMM. valeu cada centavo investido.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
25 Feb 2020

Sempre muito simpática e solícita, fudeu com muito gosto e vontade de agradar, beijando na boca gostoso e sem miséria, boquete sem capa e enlouquecedor, de quem sabe, e muito bem, o que faz com a boca. Cavalgou divinamente,sem frescuras, PPMM de casadinhos com muitos beijos, D4 espetacular primeiro na sua buceta e depois no seu gostoso cu sem frescuras aguentando bem as estocadas por um bom tempo até eu gozar intensamente.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
23 Feb 2020

Looks : 7.0
Massage: 0.0
02 Feb 2020

Ela chegava atrasada de 20mins. 1 mins depois de chegar ja pedi para ir no quarto. Chupava durante 30 segundas top, cme ja decidir subir acima de mim. Aqui ela commencou perguntando se eu ja gozei.. Depois de 15 mins ouvindo ela perguntar 30 veses a mesma stupida questao, ela falava que nao sabia o que ela poderia fazer de mais... mendou ela embora..

Pior encontro que eu tinha em 10 anos de putaria.. Pessoa nas photo nao foi quem se apresentou

Looks : 9.0
Massage: 9.0
31 Jan 2020

Rosto muito bonito, corpo mignon, baixinha gostosa toda proporcional, peitos grandes siliconado, coxas grossas em harmonia com uma bunda linda e gostosa. Logo deixou bem claro o nível do seu atendimento com um delicioso beijo demorado e de namorada apaixonada. Muitos outros beijos depois desci para seus peitos como gosto onde pude me deter sem frescuras dela até chegar a sua buceta limpa e cheirosa e muito gostosa de chupar. Me retribuiu com um boquete sensacional sem capa e sem pressa nenhuma, dos melhores que já recebi, de quem sabe, e muito bem, o que fazer com a boca. Pau encapado fudeu com maestria, cavalgou divinamente, sem frescura, D4 maravilhoso com aquela bunda linda a me tentar, de ladinho sentindo sua bunda de encontro ao meu corpo enquanto fudia sua buceta até gozar intensamente e gostosamente. Papo descontraído e dos mais agradáveis, segundo tempo com a mesma intensidade e não pude deixar de gozar na sua boca com seu boquete maravilhoso e sem nenhuma frescura dela.

Looks : 9.0
Massage: 9.5
21 Jan 2020

Morena bonita estilo panicat, tudo ão, peitão, coxão, bundão, deliciosa! No quarto beijos ardentes, caiu de boca, chupeta molhada, retribui, xaninha cheirosa, gozou na minha boca a cachorra, camisinha e cavalgada, pedi D4, soca , soca, pediu leitinho na boquinha, prontamente atendida, fode pra cacete!!!

Looks : 5.5
Massage: 9.0
10 Jan 2020

Oral with out condom and anal sex

She was a pretty fun fuck. Took dick in the ass no problem. I only fucked her doggy

Looks : 5.5
Massage: 9.0
10 Jan 2020

Oral with out condom and anal sex

She was a pretty fun fuck. Took dick in the ass no problem. I only fucked her doggy

Looks : 10.0
Massage: 10.0
08 Jan 2020

Otimo

Bom

Looks : 10.0
Massage: 10.0
24 Dec 2019

Looks : 9.0
Massage: 10.0
19 Dec 2019

Ela inicialmente parecia meio tímidas, mas depois se transformou....Partiu pra cima, beijou, abraçou, sorrindo o tempo todo, tiramos a roupa e beijo pra todos os cantos de nossos corpos. Chupa muito, uma delícia!! Fizemos 69 e chupei até ela gozar, depois bombei de frente, de lado e de 4 forte até gozar. Segundo tempo pedi anal após um esfrega esfrega na cama, ela fica de lado, disse q não precisava de KY, era só meter lento, botei e depois fudemos muito. Fodi o cuzinho sem lubrificante, incrível, nunca fiz assim. Gozei com ela de 4, fazia tempo q não via um cuzinho guloso daquele.

Looks : 9.0
Massage: 9.5
05 Dec 2019

Ela tem a melhor bunda que eu já provei. Ela é um bebê de fumar quente que tem a atitude para fazer você se sentir como o homem mais sortudo do mundo. Tem sido um tempo desde que eu senti uma conexão com um provedor como ela. Normalmente, eles fogem e fazer você se sentir akward pouco, mas não com Emily, ela pode definitivamente retirá-lo de sua zona de stress.

Que experiência. Nós dois estávamos cansados ​​e recuperado com algumas bebidas que eu tinha trazido. Conversamos um pouco. Acabámos por tomando um banho juntos e esfregando um ao outro. Após a separação, ela me deu um beijo molhado com lotes de língua e disse espero que eu vou ver você em breve! Ela é definitivamente alta energia e muito, muito sexy e vai trazer o melhor em você. Eu recomendo ela.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Nov 2019

Ela faz aquele estilo namoradinha, mas bem safada, foda gostosa sem pressa e sem frescura. Ponto forte o oral, mama sem, bem babado e olhando nos olhos. Corpão delicioso, pernão, bundão, pelinhos descoloridos na perna, siliconada... puro tesão! Pedi e ela rebola aquela maravilha de bunda na minha cara, esfregando mesmo, e eu aproveito para enfiar a língua ainda mais fundo em seu rabo carnudo e perfumado. Um delírio! Ela curte a brincadeira e isso me deixa bem à vontade. Encapei e madeira. Fodi com ela D4 bem demorado, sem aceleração ou reclamações dela. Depois a peguei de frente, ppmm e frango assado. Queria ver aquele rabão de novo. Ponto alto da foda. A botei de 4 novamente, soquei por um bom tempo até encher a borracha.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
20 Nov 2019

Ela é gente boa, começamos a dar uns pegas, tiramos a roupa e ela já cai de boca dando uma chupada, chupou legal sem camisinha sem pressa, após ela chupar pedi pra ela deitar pra chupar aquela buceta.. fiquei lá um bom tempo, a buceta estava limpinha e molhada, a GP aparentemente curtiu e pediu pra chupar. Coloco a capa e começamos a metelança, eu por cima, depois de quatro (visão linda com aquela bundona com marquinha), de lado, por cima de novo, etc.. disse que queria meter mais e peguei ela de ladinho e depois pedi pra ela vir por cima, ai como já estava dando o tempo pedi pra ela chupar pra gozar na boca dela.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Nov 2019

Começamos nos beijando. Beijo bom. Ela tem muita disposição e é bem safada. Logo deitamos E ela começou a me chupar. O oral dela é bem gostoso. Babado, faz um barulho muito excitante enquanto chupa, algumas variações e muito deepthroat com engasgadas que você precisa se segurar pra não gozar. Na sequência pedi pra chupar ela também. Me esvaldei naquela bucetinha deliciosa e cheirosa que ela tem. Chupei bem molhado e devagar e senti ela tremendo, muito gostoso chupar ela. Ficamos um bom tempo assim e pedi pra comer ela. Estava com muito tesão. Ela subiu de costas pra mim. Falei que assim não aguentaria muito. Aquele bumbum na minha cara não ia dar certo. Pedi pra pegar ela de frente, trocamos algumas posições e gozei com ela de quatro.

Looks : 7.5
Massage: 5.0
10 Nov 2019

pedi para tirar a roupa sensualizando em 3 segundos estava nua. :(

Bem chatnha. Esnobe nem falou boa noite e ja foi pedindo o dinheiro. Mecanica.Parecia encontro de casa de programa. Nem de perto parece a garota simpatica do anuncio. Ja sai com farias garotas essa nunca mais.

Looks : 10.0
Massage: 5.0
29 Oct 2019

Looks : 9.0
Massage: 10.0
29 Oct 2019

PQP!!! Que mulher é essa, quase me deixou sem fôlego!! Ela mete a pose de atriz pornô mesmo, com caras e bocas de putona, com uma pegada mais hard, fala palavrão e tal... Ela é estilo mulherão, bem cavalona, já veio devorando meu cacete, mamou muito me olhando com cara de cachorrona louca, botei a camisinha a mocinha ficou d4 e pediu para enfiar no rabo, soquei, soquei e ela pedindo mais, gemendo alto, falando putaria, tirei a camisinha e gozei na cara dela. Sem restrição.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
24 Oct 2019

Fomos direto pra pegação, que começou com vontade. Beijos sem miséria, mãos pra tudo quanto é lado... . Oral maravilhoso, chupa olhando no olho do cara, fazendo cara de safada. Cospe, segura com vontade. Uma delícia. Ficamos um tempão nisso e o primeiro round terminou na boquinha mesmo. Demos um tempo, batemos um papo e partimos logo pro segundo tempo. Daí rolou de todo o jeito, de 4, de lado, por cima, ppmm, e por ai vai...gozei com ela de 4. Visão maravilhosa de sua bunda com marquinha de biquini. Fim do segundo tempo. Fomos pro chuveiro, tomamos um banho e deu o tempo de ir embora.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
24 Oct 2019

Ela estava usando um vestidinho que desenhou perfeitamente seu belo corpo, me deu um abraço bem gostoso e um beijo no rosto, já fiquei de p duro na hora. Chegando no quarto, tiro minha roupa para ir pro banho, logo ela também entra e tomamos banho juntos. Que mulher é essa. Eu não aguento desse jeito, aquela cavalgada deliciosa, depois fica de 4, vejo aquela bunda perfeita rebolando no meu pau, aquela cinturinha que a mão encaixa certinho, não aguentei e lá se foi o primeiro round. Fui pro banho novamente.....logo ela começa a me estimular novamente. Toquinha no bicho de novo...fomos trocando posições e com uma sintonia tão boa que parecia que o tempo havia parado. Eu não aguentei....lá se foi o segundo round. Que mulher!!!!

Looks : 9.5
Massage: 9.5
15 Oct 2019

Perfeita para quem curte mulherão, super indico ela, marcamos no motel mais perto pra mim. A gata chegou no horário combinado, garota bem extrovertida , super comunicativa, com perninhas grossas, bunda grande, seios e firmes da ppk quente. No sexo desenvolve bem e sem preguiça, não reclamou de nenhuma posição, fiquei louco vendo aquela rabão de quatro. No segundo round fiquei só curtindo aquela boquinha, que mamada deliciosa....

Looks : 9.5
Massage: 9.5
24 Sep 2019

Garota linda, pele branquinha, curvas gostosas. Seios naturais com bicos grandes, rosados. Beijos, abraços, sentou na beirada da cama pra fazer o oral, gostoso, quente. 69. Cavalgada, ppmm. Finalização d4. Uma hora de prazer e diversão. Foi envolvente, beijos com vontade, oral de namorada todo intuitivo. Quase gozei no boquete, mas ela encapou e pediu rola. De verdade entrei naquela bucetinha apertadíssima gozando. Acabou comigo. Vale o atendimento e retorno.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
10 Sep 2019

Após o banho recebi um oral muito bom e retribui. Aparentemente ela gostou. Colocou a capa e montou por muito tempo. Depois trocamos para PPMM, de quatro, frango assado, etc. O tempo passou rápido e o interfone tocou. Tirei a camisinha e ela chupou até arrancar a última gota. Garota recomendada.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
04 Sep 2019

Magrinha estilo ninfeta, belo corpo! O atendimento é sem novidade, oral da melhor forma possível. O programa foi uma transa agradável com muito beijo, pegação. Trocamos de posição inúmeras vezes rolou um 69 espetacular. Finalizei com ela cavalgando. Batemos aquele papo menina agradável, inteligente.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
03 Sep 2019

Chegando lá sou recebido com um beijo bem gostoso de língua. Já vou pro banho e quando volto ela está me esperando só de fio dental de 4 na cama. Visão maravilhosa, aquela bela bunda e suas pernas grossas, uma delícia. Então deitei na cama e começamos os amassos, até que fomos pra um 69 maravilhoso. Ela chupou sem camisinha e lambeu as bolas de forma bem babada. Quase gozei ali mesmo. Daí pedi para ela vir por cima e ela rebolou muito bem, então peguei no ppmm e finalizei ali mesmo chupando e beijando aqueles peitos gostosos. Após isso um novo banho e fomos pro 2 round. Ela fez um oral pra reanimar e comecei a pegar ela de 4. Não me aguentei com a rebolada dela e aquela bela visão dela de 4 e acabei gozando ali mesmo.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
28 Aug 2019

O melhor dela e o boquete Tem uma buceta apertadinha e quente

Sai com ela que delicia de morena chupa demais gozei com boquete dela. Ela goza chupando os peitos dela que delicia bem safadinha Fora o preco da pernoite que ta super em conta

Looks : 9.5
Massage: 9.5
26 Aug 2019

Ela é toda carinhosa, rolou muitos beijos e dançou pra mim enquanto enfiava a cara no meio daquela bunda gostosa, chupei tudo, retribuiu com aquele boquete delicioso. Capa e veio na cavalgada reversa, de frente, de lado, depois fui no ppmm e terminei na boquinha. Fomos pra segunda no 69 e chupei aquele cuzinho delicioso enquanto ela se masturbava e se retorcia. Fui por cima e fiquei um tempo nessa maravilhosa posição, logo após, mais boquete, não resisti e gozei....

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Aug 2019

Chegando lá já fui muito bem recepcionado por ela, estava bem cheirosa e era exatamente como nas fotos, ela tem corpão e seios deliciosos, com curvas fartas. Na pegação já veio pegando no meu pau e me beijando, beijo meu pescoço que eu chegava a me arrepiar todinho, pegou no meu pau e me chupou com pressão, forte mesmo e eu quase gozei. Para aproveitarmos mais pedir para chupar aquela bucetinha dela, estava bem cheirosa, limpa e depilada, do jeitinho que eu gosto, bucetinha carnuda, boa pra ser chupada. Ela pegou a camisinha e colocou no garoto com a boca, pediu para que eu ficasse deitado e rebolou deliciosamente na minha pica, como eu já estava quase gozando pedir para comer o cuzinho dela, ela ficou de quatro e colocou tudo de uma vez só, fiquei doido, ela rebolava e gemia bem gostoso, fiz a gata gozar comendo seu cuzinho apertadinho , logo em seguida também gozei. Ela tem uma bunda deliciosa, difícil de resistir.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
07 Aug 2019

O lugar que ela atende é bem legal, organizadinho e com um som ambiente pra dar um clima. Desde que abre a porta ela é muito simpática e cheirosa, recebe com um beijo gostoso. Já no quarto ela começou um oral delicioso que quase queimo a largada, tem um belo oral com direito a espanhola e garganta profunda durante toda a sessão. Também cai de boca gostoso naquela bucetinha cheirosa e depiladinha, chupei gostoso até ficar lubrificada, já de camisinha fomos de ppmm , que bucetinha apertada, bombei gostoso e coloquei ela ficar de quatro com aquele rabão enorme não aguentei muito tempo e enchi a borracha. Tomei um banho e conversamos um pouco, tava afim mas sem tempo pra dar mais uma, infelizmente.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Jul 2019

Geme alto quando pega de 4

Buceta gostosa

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Jul 2019

Saímos em dois ela nos recebeu com uma lingerie e já começou um boquete molhado' pediu para um meter nela enquanto chupava o outro depois alterou mas pediu no rabinho desta vez depois pediu os 2 juntos maravilhoso gozamos na boca engoliu e pediu mais

Main Cities

Salvador
80
Teresina
59
Santos
59
Praia Grande
54
Ponta Grossa
53
São Bernardo do Campo
48
Osasco
47
Porto Alegre
45
Barueri
43
Recife
43
Jundiaí
43
Florianópolis
37
Maceió
33
Belo Horizonte
30
Curitiba
28
Paraná
26
Sorocaba
25
Vila Velha
25
Guarujá
22
Abadia de Goiás
21
São Vicente
19
Itu
18
Joinville
17
Manaus
16
Brasilia
16
Indaiatuba
16
Lauro de Freitas
15
Atibaia
15
Uberlândia
15
Carapicuíba
15
Diadema
15
Mauá
15
Mogi das Cruzes
14
São Caetano do Sul
14
Nova Friburgo
14
Abadia dos Dourados
13
Ribeirão Preto
13
Nova Iguaçu
13
Abaeté
13
Valinhos
12
Goiás
10
Moema
10
Teresópolis
10
Blumenau
9
Hortolândia
9
Betim
9
Duque de Caxias
9
Vinhedo
9
Campo Grande
9
Niterói
9
Fortaleza
9
Belém
8
Piracicaba
8
Novo Hamburgo
8
São José dos Campos
8
Bragança Paulista
8
Limeira
8
Contagem
8
Suzano
8
Várzea Paulista
8
São Caetano
7
Macaé
7
Abaiara
7
Jaboatão dos Guararapes
7
Cotia
7
Campo Limpo Paulista
6
Itaquaquecetuba
6
Goiânia
6
Bela Vista
6
Abadiânia
6
Ribeirão Pires
6
São Bernardo
6
Vitória
6
Canoas
6
Americana
6
Rio Verde
6
Bauru
6
Abaetetuba
6
Feira de Santana
6
Serra
5
Mogi Guaçu
5
Maringá
5
São Luís
5
São José
5
Olinda
5
Taboão da Serra
5
Uberaba
5
Poá
5
Amaralina
5
Fazenda Rio Grande
4
Louveira
4
São José do Rio Preto
4
Itapetininga
4
Taubaté
4
Cajamar
4
Jacareí
4
Gravataí
4
Itapecerica da Serra
4
Aparecida de Goiânia
4
Taguatinga
4
Cabo Frio
4
Natal
3
Jaú
3
Rio Grande
3
Mongaguá
3
Nilópolis
3
Alto Paraíso de Goiás
3
São Mateus
3
João Pessoa
3
Itapevi
3
Aracaju
3
Ferraz de Vasconcelos
3
Camaçari
3
Balneário Camboriú
3
Pinheiros
3
Abreu e Lima
3
Cuiabá
3
Itupeva
3
São João de Meriti
3
Ponta Porã
3
Santana
3
Viamão
3
Cachoeirinha
3
Belford Roxo
3
Aparecida
2
Santana de Parnaíba
2
Paulista
2
Palmeira
2
Eusébio
2
Rio Claro
2
Mossoró
2
Campo Belo
2
Salto
2
Jandira
2
Araruama
2
Sobral
2
Jaguariúna
2
Ipanema
2
Cerqueira César
2
São Sebastião
2
Petrópolis
2
Alvorada
2
Mesquita
2
Embu
2
Bragança
2
Castro
2
Volta Redonda
2
São Pedro
2
Cariacica
2
Gonzaga
2
Campina Grande
2
Londrina
2
São Paulo das Missões
2
Paulínia
2
Juazeiro do Norte
2
Caieiras
2
Presidente Prudente
2
Carambeí
2
Capão da Canoa
2
Guaratinguetá
2
Vitória Brasil
2
Caraguatatuba
2
Lapa
2
Bertioga
2
Liberdade
2
Cubatão
2
Caruaru
2
Capão Bonito
2
Ilhabela
2
Santo Amaro
2
Viana
2
Juiz de Fora
2
Sumaré
2
Pinhais
2
Itatiba
2
Ceilândia
1
Bom Retiro
1
Campos Gerais
1
Eldorado
1
Ibitinga
1
Serra Talhada
1
Candeias do Jamari
1
Itapeva
1
Cosmópolis
1
Macapá
1
Taquara
1
Brotas
1
Várzea Grande
1
Agudos do Sul
1
Camaquã
1
Lagarto
1
Monte Azul
1
Francisco Morato
1
Barreiros
1
Arraial do Cabo
1
Canavieiras
1
Águas Claras
1
Tucuruí
1
Praia do Cassino
1
Maricá
1
Juazeiro
1
Joaçaba
1
Itajubá
1
Charqueada
1
Lorena
1
Palmas
1
Cascavel
1
Sapiranga
1
Timon
1
São Pedro da Cipa
1
Pindamonhangaba
1
Queimados
1
Bento Gonçalves
1
Afogados da Ingazeira
1
Tremembé
1
Cajuru
1
Capanema
1
Colombo
1
Espírito Santo
1
Igrejinha
1
Cavalcante
1
Assis
1
Anastácio
1
Augustinópolis
1
Magé
1
Itapicuru
1
São Rafael
1
Itapema
1
Itabaiana
1
Boa Viagem
1
São Valério do Sul
1
Bom Jesus dos Perdões
1
Porto Alegre do Norte
1
Pederneiras
1
Porto
1
São José dos Pinhais
1
Barra
1
São Benedito
1
Agronômica
1
Caldas Novas
1
Arujá
1
Votorantim
1
Irará
1
Lençóis Paulista
1
Boituva
1
Pedro II
1
Água Santa
1
Matipó
1
Triunfo
1
Almadina
1
Abelardo Luz
1
Barbacena
1
Ananindeua
1
Artur Nogueira
1
Ilhéus
1
São Paulo do Potengi
1
Chapecó
1
Boqueirão
1
Jundiá
1
Vitória da Conquista
1
São Leopoldo
1
São Patrício
1
Três Lagoas
1
Parnaíba
1
Vilhena
1
Paraíso
1
Piraquara
1
Alagoinhas
1
Jardim
1
Abdon Batista
1
Araguari
1
Caçapava
1
Abel Figueiredo
1
Pontal
1
Cambará
1
Anápolis
1
Seritinga
1
Guarantã
1
Glória
1
Lago Norte
1
Brusque
1
Consolação
1
Boa Vista
1
José Bonifácio
1
Irati
1
Santa Cruz do Sul
1
Monte Mor
1
Brasileira
1
Porto Velho
1
Lages
1
Santa Cecília
1
Mairiporã
1
Cabreúva
1
Boa Esperança do Iguaçu
1
São Gonçalo
1
Campo Bom
1
Águas de São Pedro
1
Poços de Caldas
1
Franco da Rocha
1

Status message

0