Latest Reviews
Looks : 9.5
Massage: 9.5
15 Oct 2019

Perfeita para quem curte mulherão, super indico ela, marcamos no motel mais perto pra mim. A gata chegou no horário combinado, garota bem extrovertida , super comunicativa, com perninhas grossas, bunda grande, seios e firmes da ppk quente. No sexo desenvolve bem e sem preguiça, não reclamou de nenhuma posição, fiquei louco vendo aquela rabão de quatro. No segundo round fiquei só curtindo aquela boquinha, que mamada deliciosa....

Looks : 9.5
Massage: 9.5
07 Oct 2019

Ela é uma namoradinha dengosa, já me recebeu com beijão na boca, bem carinhosa. Ela me beijou bastante e já foi logo descendo pra chupar, disse que curte muito, então deixe mamar à vontade, tem uma boquinha deliciosa...Depois retribui o oral e cai de boca naquele bucetão, esse grelo gigante dela é uma delícia, dá pra sentir pela calcinha, fiquei louco com ele na minha boca, ela gozou gostoso, então encapei o garoto e peguei ela de 4, ela não tem frescura, deixa meter de boa, variamos um pouco e logo gozei com ela por baixo.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
24 Sep 2019

Garota linda, pele branquinha, curvas gostosas. Seios naturais com bicos grandes, rosados. Beijos, abraços, sentou na beirada da cama pra fazer o oral, gostoso, quente. 69. Cavalgada, ppmm. Finalização d4. Uma hora de prazer e diversão. Foi envolvente, beijos com vontade, oral de namorada todo intuitivo. Quase gozei no boquete, mas ela encapou e pediu rola. De verdade entrei naquela bucetinha apertadíssima gozando. Acabou comigo. Vale o atendimento e retorno.

Looks : 8.5
Massage: 10.0
23 Sep 2019

Bom pelo atraso compensou tempo. Chegando uns 20 minutos depois, eu já tomado banho e de toalha aguardava até que ela chega. Cumprimentamos e ela começa se despir e pede para tomar banho, eu deixou, mas pedi uma mamada de leve pelo atraso, ela agachou um pouco e me chupou muito bem por uns 5 minutos, pedi para para para n gozar logo ali mesmo, deixei ela tomar banho, quando volta já nua, pedi para que ela dê uma voltinha queria olhar melhor ela, a garota beija na boca sem problema é sorridente e não demonstrar ter nojo ou algo do tipo, bom eu também n sou um lixo deve ter ajudado, enfim eu deito na cama e peço um boquete ela faz novamente e também sem camisinha, 10 minutos dps camisinha no garoto e pirona na xereca, é só pedir a posição que ela faz, pode puxar cabela que ela deixa e tals. Segundo round pedi boquete novamente dps camisinha no garoto e anal nem pedi já fui colocando e ela deixou de boa sem reclamar ou algo do tipo, a garota é boa e fode sem reclamação Garota: Eu já sai com ela acho que essa foi a 3x int já era esperado o que eu já receberia. ( O boquete dela melhorou desde a 1 vez) Repetir novamente: sim, mas ela n atende mas... Seios: 8 naturais e grandes levemente caído. Bunda : Maior que os seios e durinha. Custo: Garota foi 100h 1h e completa eu acho que vale.

contato prático pelo celular, demorou um pouco a chegar, mas avisou por conta do transito

Looks : 9.0
Massage: 9.0
10 Sep 2019

Após o banho recebi um oral muito bom e retribui. Aparentemente ela gostou. Colocou a capa e montou por muito tempo. Depois trocamos para PPMM, de quatro, frango assado, etc. O tempo passou rápido e o interfone tocou. Tirei a camisinha e ela chupou até arrancar a última gota. Garota recomendada.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
04 Sep 2019

Magrinha estilo ninfeta, belo corpo! O atendimento é sem novidade, oral da melhor forma possível. O programa foi uma transa agradável com muito beijo, pegação. Trocamos de posição inúmeras vezes rolou um 69 espetacular. Finalizei com ela cavalgando. Batemos aquele papo menina agradável, inteligente.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
03 Sep 2019

Chegando lá sou recebido com um beijo bem gostoso de língua. Já vou pro banho e quando volto ela está me esperando só de fio dental de 4 na cama. Visão maravilhosa, aquela bela bunda e suas pernas grossas, uma delícia. Então deitei na cama e começamos os amassos, até que fomos pra um 69 maravilhoso. Ela chupou sem camisinha e lambeu as bolas de forma bem babada. Quase gozei ali mesmo. Daí pedi para ela vir por cima e ela rebolou muito bem, então peguei no ppmm e finalizei ali mesmo chupando e beijando aqueles peitos gostosos. Após isso um novo banho e fomos pro 2 round. Ela fez um oral pra reanimar e comecei a pegar ela de 4. Não me aguentei com a rebolada dela e aquela bela visão dela de 4 e acabei gozando ali mesmo.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
28 Aug 2019

O melhor dela e o boquete Tem uma buceta apertadinha e quente

Sai com ela que delicia de morena chupa demais gozei com boquete dela. Ela goza chupando os peitos dela que delicia bem safadinha Fora o preco da pernoite que ta super em conta

Looks : 9.5
Massage: 9.5
26 Aug 2019

Ela é toda carinhosa, rolou muitos beijos e dançou pra mim enquanto enfiava a cara no meio daquela bunda gostosa, chupei tudo, retribuiu com aquele boquete delicioso. Capa e veio na cavalgada reversa, de frente, de lado, depois fui no ppmm e terminei na boquinha. Fomos pra segunda no 69 e chupei aquele cuzinho delicioso enquanto ela se masturbava e se retorcia. Fui por cima e fiquei um tempo nessa maravilhosa posição, logo após, mais boquete, não resisti e gozei....

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Aug 2019

Chegando lá já fui muito bem recepcionado por ela, estava bem cheirosa e era exatamente como nas fotos, ela tem corpão e seios deliciosos, com curvas fartas. Na pegação já veio pegando no meu pau e me beijando, beijo meu pescoço que eu chegava a me arrepiar todinho, pegou no meu pau e me chupou com pressão, forte mesmo e eu quase gozei. Para aproveitarmos mais pedir para chupar aquela bucetinha dela, estava bem cheirosa, limpa e depilada, do jeitinho que eu gosto, bucetinha carnuda, boa pra ser chupada. Ela pegou a camisinha e colocou no garoto com a boca, pediu para que eu ficasse deitado e rebolou deliciosamente na minha pica, como eu já estava quase gozando pedir para comer o cuzinho dela, ela ficou de quatro e colocou tudo de uma vez só, fiquei doido, ela rebolava e gemia bem gostoso, fiz a gata gozar comendo seu cuzinho apertadinho , logo em seguida também gozei. Ela tem uma bunda deliciosa, difícil de resistir.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
19 Aug 2019

Fomos direto ao ponto, ela estava de vestido curto colado e um salto alto estilo plataforma, onde comecei a acariciar sua xota, de cara percebi que era apertadinha, estava molhada, muito cheirosa. Entrando no quarto e fechando a porta deixei já fui atras analisando uma bunda volumosa e roçava minha piroca nela, levei para cama e logo em seguida a menina chupava minha pica e batia na cara, que sensação gostosa, chupava meu saco e deixava bem babado,coloquei ela de quatro na ponta da cama e chupei o cuzinho e xota dela, depois encapei o menininho e soquei com força e pressão, ela rebolava muito, enfiava o dedo ate no cuzinho dela, depois de varias socadas de quatro em pé, coloquei ela no ppmm e continuei as socadas na pressão, ela dizendo que estava gozando achei mesmo porque já estava molhada a xoxotinha dela apertada, ela veio por cima cavalgando so batendo com a bunda, voltei a colocar ela de quatro e botei na bundinha dela devagarinho dei umas socada e não aguentei pedi pra gozar, foi incrível!!! No segundo round ela fortaleceu o meninao com uma chupada prolongada, encapou e so foi ppmm, so para gozar mesmo, pois tinha que chegar em casa o mais rapido possível.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
13 Aug 2019

Na cama iniciou um oral sem capa muito bom, ficou o tempo que pedi, encapou e peguei ela de quatro, de lado, PPMM e na beira da cama, ela geme e entra no clima, quando ficou de bruço, fiquei socando por cima dela quase gozei vendo pelo espelho na parede, pedi pra finalizar no oral, valeu só de ver aquele rostinho chupando com vontade.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
07 Aug 2019

O lugar que ela atende é bem legal, organizadinho e com um som ambiente pra dar um clima. Desde que abre a porta ela é muito simpática e cheirosa, recebe com um beijo gostoso. Já no quarto ela começou um oral delicioso que quase queimo a largada, tem um belo oral com direito a espanhola e garganta profunda durante toda a sessão. Também cai de boca gostoso naquela bucetinha cheirosa e depiladinha, chupei gostoso até ficar lubrificada, já de camisinha fomos de ppmm , que bucetinha apertada, bombei gostoso e coloquei ela ficar de quatro com aquele rabão enorme não aguentei muito tempo e enchi a borracha. Tomei um banho e conversamos um pouco, tava afim mas sem tempo pra dar mais uma, infelizmente.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Jul 2019

Chupo gostoso

Gostosa

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Jul 2019

Geme alto quando pega de 4

Buceta gostosa

Looks : 10.0
Massage: 10.0
21 Jul 2019

Começamos com namoro e depois massagem. Deu um beijão gostosão, de namorada. Beijação sem miséria e com carícias dela no meu pau. Deitei pra receber o bom oral, que começou com lambidas lentas no saco. Tem o bom costume de só parar de chupar se a gente pedir. Depois chupei sua bonita e limpa bucetinha. Pedi pra ela ficar D4 e chupei seu cu também. Ela é muito limpinha, aproveitei bem. Por fim colocamos camisinha e finalizei com ela D4. O restante do tempo foi preenchido com boa massagem.

Looks : 9.0
Massage: 9.5
02 Jul 2019

Chegando no motel tiramos a roupa e tomamos banho separados. Na cama começou no oral. Chupa bem, chupa as bolas, coloca quase tudo na boca, usa a língua e faz com vontade. Deitei ela na cama e chupei bastante a buceta sem odores e lisinha, gosta de ser chupada. Coloquei para cavalgar e ela tem um ritmo bom, não fica saltando, mas a bunda balançar, sabe usar o quadril. A bunda é um espetáculo. Gosei, banho e segunda etapa. Coloquei de quatro e coloquei no cú, aguentou legal e pediu para meter com força. Gosta de fazer anal. Depois coloquei de pé e peguei por trás até gosar.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
11 Jun 2019

Fui tomar um banho, e ao voltar, a garota já me esperava, deitada, somente com uma lingerie que valorizava seus contornos. Iniciou um oral muito bem feito, sem pressa, que me deixou em êxtase. Uma delícia. Após, começou uma cavalgada de frente pra mim, com muita desenvoltura. Não resisti e pedi pra ela ficar de quatro, onde pude admirar uma bunda linda, grande e com uma marquinha linda, enquanto eu a comia, em um ritmo delicioso, que me fez explodir num gozo relaxante e revigorante. Banho tomado, me despedi e peguei a estrada, feliz e satisfeito.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Feb 2019

Linda simpática chupa muito gostoso

Gata de corpo delícia geme gostoso seios gostosos transa deliciosa

Looks : 10.0
Massage: 10.0
04 Feb 2019

Já saí uma vez já saí duas estou saindo de novo maravilhosa você

Encontro delicioso sem por defeito demais essa mulher

Looks : 10.0
Massage: 10.0
01 Feb 2019

Nota 1000

Gata lindíssima corpo top. Simpatia em pessoa. Um verdadeiro furacão na cama gozamos loucamente.Me aguarda de novo

Looks : 10.0
Massage: 10.0
22 Jan 2019

Não consegui me segurar quando começou a me chupar pronto Gozei muito nesse seios deliciosos

Sem palavras para descrever tamanha beleza sensualidade e carisma Você é maravilhosa

Looks : 9.0
Massage: 9.0
19 Sep 2018

No primeiro round: chupeta sem capa, finalização... me acabei. Segundo: 69 onde ela apresentou lubrificação natural abundante... vaginal PPMM, finalização no anal D4 com aquela visão traseira deliciosa... me acabei de novo... massagem pra relaxar e área.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
17 Sep 2018

Em primeiro quero desde já dizer que é linda e muito simpática, sempre muito atenciosa e nunca atrasa , e quando ela chega no quarto é sempre com beijos bem gostosos que começamos a brincadeira, a seguir já tiramos a roupa e ela cai de boca no menino e faz um sexo oral bem gostoso com aquela coca deliciosa e sem camisinha que da mais tesão, mas como eu adoro chupar ela tb ai vamos para um 69 delicioso e chupo aquela buçeta linda e gostosa sem pressa nem frescura . depois de um tempo vamos para a melhor parte encapamos o menino e pego ela de 4, aí delicia entrar dentro dela apertadinha e quente , uma delicia ouvir ela gemer baixinho me da ainda mais tesão , depois ela senta em cima e começa a rebolar bem gostosos uma delicia de mulher . Fizemos em várias posições até que para finalizar ela chupa bem gostoso, realmente uma mulher deliciosa, fiquei muito satisfeito, ela tem de tudo para satisfazer um homem.

Looks : 10.0
Massage: 9.0
10 Sep 2018

Quando cheguei lá ela já estava me esperando muito cheirosa e com uma lingerie de deixar qualquer pau duro, como já estava de banho tomado fomos direto para seu quarto e ela me ajudou a tirar minha roupa com muitos beijos e carinhos e coloquei ela na cama e fui lentamente tirando sua peças então vou com minha lingua naqueles seios grandes e deliciosos, e chupei gostoso aí eu vou naquela buceta gostosa e cheirosa, chupei muito ela e começa a gemer gostoso me deixando com muito tesão até que ela goza gostoso na minha boca. Aí vem ela com a sua boca no meu pau e começa a chupar e sua chupada é uma coisa dos deuses, então ela chupava e lambia todo meu saco, aí peço para encapar e peço para sentar e cavalgar e sou atendido ficamos um tempo nessa posição e ela gemendo, aí peço a posição que é a melhor de ver ela de 4 aquela bunda cresce e o melhor é de verdade uma visão dos deuses então coloco na sua buceta e começo a comer ela daquela forma até gozar na borracha.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
29 Aug 2018

Ela é muito novinha e tem uma conversa divertida. Saindo do banho já estava me esperando deitada na cama e fomos dar uns amassos, ela se envolve bem legal e beija na boca muito. Sessão de oral, ela faz um belo boquete, caprichado e fundo, até o talo. A buceta dela é muito boa de se comer, a safada consegue apertar o pau á vontade e aproveita essa habilidade. O envolvimento dela é a melhor parte, já comi ela beijando e também forte e ela gosta de tudo mesmo.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
15 Aug 2018

Ela apareceu no tempo marcado e quando abri a porta fui surpreendido com uma linda garota, e que logo me tascou um beijo de lingua, estilo namoradinha mesmo. Ela chega começa a tirar a roupa e provocar. Descrição uma gatinha morena clarinha, com um cabelão natural e grande, um peito medio, natural e duro; uma bunda grande, bela e dura, coxas grossas, olhos penetrantes, uma buceta cheirosa. Ela faz de tudo para agradar, beija, chupa sem camisinha (só não deixa gozar na boca), vaginal de varia posições e ainda te esfrega no banho.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
08 Aug 2018

Chegando lá, quando ela abriu a porta me apaixonei! Mini-vestidinho colado...a mulher é top, exatamente como nas fotos, bonita de rosto, corpo malhado na medida sem excessos, barriga chapada, peitos siliconados, bundinha redondinha! Me recebeu bem, simpática, sem pressa e fomos pro fight! Fode gostoso, com vontade, sem frescura, não regula posição

Looks : 9.0
Massage: 9.0
28 May 2018

Foi a segunda vez que saí com a Helena, ela tem um programa muito gostoso e um corpo lindo, além de muito gostosa é super simpática, faz de tudo pra agradar. Chupa sem caminha muito bem e é até difícil segurar para não queimar a largada. Não seis e faz anal, mas pra mim não fez falta, é toda apertadinho e molhadinha, delícia pra meter.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
25 May 2018

Combinei que ela estaria peladinha para mim quando eu chegasse e tava no jeito quando eu entrei. Moça gostosa, silcone, malhada, cabelão claro e rabo tops. Fizemos aquela intro de sempre, conversinha para quebrar o gelo, banho e cama. Na cama a coisa foi hard. Começou tranquilo no boquete habilidoso mas depois fomos que fomos. Soquei sem dó, meti sem medo de ser feliz. A prestadora aguenta bem e gosta de ser comida forte. Intervalo e jogamos um pouco de conversa fora, veteranos da putaria eu como cliente e ela como prestadora, assunto não faltou. Segundo round foi um bem gostoso. Um outro boquete de animar defunto, um cavalgada gostosa. Pula muito a vadia, precisei de um esforço para não gozar rapidinho. Ai meus amigos, ela ofereceu o rabinho. Tinha até esquecido dele dado a qualidade da cavalgada. D4 de novo, dessa vez no anel. Apertado e aconchegante, ela sabe dar o Cu como ninguem. Meti até as bolas e enchi a capa.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
31 Mar 2018

A COROA É CHEINHA TIPO PLUS SIZE TEM GORDURA LOCALIZADA MAS É GOSTOSA E CARINHOSA ELA NÃO MENTE FEZ UMA MASSAGEM ANTI STRESS REALMENTE PROFISSIONAL ME CHUPOU GOSTOSO FEZ UM 69 GOZOU NA MINHA BOCA!! DELÍCIA E VAGINAL BEM QUENTINHO VALEU A PENA CADA CENTAVO... TEM GOSTO DE QUERO MAIS...

Looks : 9.0
Massage: 9.0
02 Mar 2018

Banho e coito, ja me esperava de lingerie, é bem safada, beija, chupa muito bem, coloquei ela na cama de 4, e brinquei com a bucetinha dela e o cuzinho ela, tem um acessórios e da pra curtir um pouco pra dar uma esquentada na brincadeira, coloquei dois vibradores nela, uma na bucetinha outro no rabo, tirei o da bucetinha e enfiei o pau , 5 minutos depois tirei o brinquedo do rabo dela e ai foi só no rabo dela, sem dó. Muito gostsa, não tinha pego ainda uma puta que desce o rabo desse jeito. Ela gosta. Só tirei o pau pra gozar na boca dela, higiene, e ja parti pro segundo tempo. Ela deu o cuzinho dela em todas as posições que eu conhecia. gozei na borracha.

Looks : 8.5
Massage: 8.5
26 Feb 2018

Ela iniciou um puta oral no pelo. Gostoso pra caralho. Fomos para um 69, onde ela gozou gostoso. Quando eu estava prestes a goza pedi para parar e sentar, ela vestiu o danado, e sentou de costas e ficou sentando gostoso no meu pau e logo gozei..... Fomos ao banho, lavei ele, voltamos pra cama uma conversinha amigável, e voltou ao oral, no pelo, uma delicia... quase 20 minutos de oral depois digo que vou gozar ela pediu para dar leitinho na boca dela que ela iria tomar tudinho e assim o fez.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
23 Feb 2018

A garota iniciou uma massagem simples, depois me pediu para virar e começa desde já a esfregação, fez um oral muito bom com destaque para o 69. Depois ela mesma encapou o menino e começou uma sentada gostosa, pedi pra ela ficar de 4, queria ver aquele bundão gostoso, que visão, não aguentei muito e borracha cheia.

Looks : 8.5
Massage: 8.5
21 Feb 2018

ela conduz todo o jogo provocativo, sarrando, chupando, a emoção foi grande e na sentada mesmo eu dei por encerrado o primeiro tempo, depois pra relaxar o tradicional bate papo, pedi e pouco tempo depois ela começa novamente a provocar, recebo um belo oral, e depois vou até sua bela vagina que além de um volumosa clitoris, tem uma bela pimenta tatuada na região, no oral demorado que dei, suguei todo aquele clitoris, dedilhei e pude sentir seus gemidos e trimiliques, fui a segunda etapa, onde de 4 você tem uma verdadeira noção do corpo da perva em questão, impecável, rebolava como se não houvesse amanhã, e eu me segurando para não perder aquele precioso momento, ela gemia, recebia tapa naquela bunda impecável e quando já estava no limite dei um banho de porra nos seus seios que escorreu por todo o corpo

Looks : 9.0
Massage: 9.0
16 Feb 2018

Depois do banho tomado, sentei no sofa e começamos as preliminares. Estava muito cheirosa e sua pele lisinha logo foi me dando um baita tesão. Ela tirou a blusa que revelou lindos peitos siliconados, apertei com carinho, beijei e lambei a vontade. Levantou tirou o short ficando so de calcinha preta de renda e se ajoelhou na minha frente, enquanto eu ainda estava sentado no sofa e começou a lamber meu pau. Lambei, beijou, punhetou, fez um charminho para abocanhar... E fez.. Na pressão chupou gostoso e me olhava com aquela cara de princesa safada nos meus olhos. Tive que me segurar para nao gozar. Pedi para irmos para o tatame. Ela deitou-se e eu ajudei-a a tirar a calcinha. Retribui a gentileza da chupada. Fiquei uns 15 minutos chupando sua xaninha até que ela se contorceu e puxou minha cabeça, parece que gozou. Pedi a camisola, encapei e fomos de papai e mamãe. Ela é apertadinha. Em seguida pedi para ela ficar de 4 no sofa. Que visao meus amigos, que bunda linda. Ela colocou uma perna no braço do sofá. Meti com força segurando suas ancas ate explodir na camisinha.

Main Cities

Barueri
66
Porto Alegre
62
Osasco
54
Teresina
53
Salvador
52
São Bernardo do Campo
52
Paraná
45
Santos
36
Recife
35
Praia Grande
30
Jundiaí
30
Florianópolis
28
Sorocaba
26
Belo Horizonte
25
Goiás
24
Ponta Grossa
23
Curitiba
21
São Vicente
18
Vila Velha
18
Maceió
17
Abadia de Goiás
16
São Caetano do Sul
16
Guarujá
15
Brasilia
13
Diadema
12
Cotia
11
Indaiatuba
11
Mogi das Cruzes
11
São Bernardo
11
Lauro de Freitas
10
Nova Friburgo
10
Joinville
10
Suzano
10
Valinhos
9
Carapicuíba
9
São Caetano
9
Itu
9
Mauá
8
Bela Vista
8
Goiânia
8
Várzea Paulista
7
Olinda
7
Santana
7
Moema
7
Abadia dos Dourados
7
Campo Grande
7
Fortaleza
6
Jaboatão dos Guararapes
6
Blumenau
6
Ribeirão Preto
6
Atibaia
6
Betim
6
Contagem
5
Amaralina
5
Abaeté
5
Novo Hamburgo
5
Niterói
5
Manaus
5
Taboão da Serra
5
Limeira
5
Canoas
5
Bragança Paulista
5
Vinhedo
5
Nova Iguaçu
4
Belém
4
Pinheiros
4
Americana
4
São José
4
São José dos Campos
4
Teresópolis
4
Campo Limpo Paulista
4
Abaiara
4
Uberlândia
4
Piracicaba
4
Uberaba
3
Santo Amaro
3
Itapetininga
3
Consolação
3
Rio Verde
3
Cerqueira César
3
Louveira
3
João Pessoa
3
Abadiânia
3
Gravataí
3
Taubaté
3
Hortolândia
3
Ribeirão Pires
3
Maringá
3
São Luís
3
Vitória
3
Aparecida de Goiânia
3
Natal
3
Itaquaquecetuba
3
Jaú
2
São Patrício
2
Aparecida
2
Duque de Caxias
2
Serra
2
Santana de Parnaíba
2
Cajamar
2
Itapecerica da Serra
2
São Roque
2
Foz do Iguaçu
2
Bauru
2
Jaguariúna
2
Volta Redonda
2
Salto
2
Taguatinga
2
Cascavel
2
Campo Belo
2
São José do Rio Preto
2
Mogi Guaçu
2
Capão da Canoa
2
Cachoeirinha
2
Embu
2
Abaetetuba
2
Viamão
2
Ipanema
2
Poá
2
Londrina
2
Gonzaga
2
Macaé
2
Arujá
2
Sumaré
2
Cubatão
2
São Paulo das Missões
2
Botucatu
1
Jardim
1
Mossoró
1
Alagoinhas
1
Guaratinguetá
1
Cajuru
1
Abatiá
1
Candeias do Jamari
1
Araraquara
1
Barbacena
1
Pindamonhangaba
1
Três Lagoas
1
Ipiranga
1
Rio Grande
1
Bom Jesus dos Perdões
1
Jandira
1
Espírito Santo
1
Guarantã
1
Tucuruí
1
Bom Retiro
1
Mairiporã
1
Perdizes
1
Paulista
1
Alto Paraíso de Goiás
1
Eldorado
1
Eusébio
1
Campos Gerais
1
Tremembé
1
Caruaru
1
Macapá
1
Francisco Morato
1
Lagoa Santa
1
Sapucaia
1
Palmeira
1
Caieiras
1
Parnaíba
1
São Pedro
1
Juazeiro
1
Mongaguá
1
Fazenda Rio Grande
1
Jacareí
1
Camaragibe
1
Ferraz de Vasconcelos
1
Bragança
1
Medianeira
1
Balneário Camboriú
1
Caçapava
1
Lago Norte
1
Lorena
1
Liberdade
1
Votorantim
1
Terezinha
1
São Paulo do Potengi
1
Glória
1
Timon
1
Campina Grande
1
Nilópolis
1
Caraguatatuba
1
Varjão de Minas
1
Boa Viagem
1
Itupeva
1
Bom Despacho
1
São João de Meriti
1
Guajará
1
Brotas
1
Águas Claras
1
Vitória Brasil
1
Feira de Santana
1
Boqueirão
1
Magé
1
Varginha
1
Colombo
1
Assis
1
Barreiros
1
Rio Claro
1
Porto Alegre do Norte
1
Taquara
1
Juazeiro do Norte
1
Canavieiras
1
Boa Vista
1
Itapema
1
Mirandópolis
1
Castro
1
Camaquã
1
Vitória da Conquista
1
Abreu e Lima
1
Petrópolis
1
Anápolis
1
Diamantino
1
Lapa
1

Status message