Latest Reviews
Looks : 10.0
Massage: 10.0
08 Jun 2020

Com ela tudo é possível basta agradá-la como ela merece Deliciosa

Foi os r$ 1000 mais bem investidos na minha vida essa mulher é show de bola recomendo!!!!!

Looks : 9.5
Massage: 9.0
05 Jun 2020

Sexo oral e tranza 40 minutos

Looks : 9.5
Massage: 9.5
27 May 2020

Começamos a nos beijar e ela acariciando meu pau por cima da calça e abaixando o ziper. Tirei minha roupa e ela chegou se o amigo estava limpinho e caiu de boca. Que bola gato gostoso, chupou sugou e me olhando bem nos meus olhos. Quis pensar em outras coisas para não gozar ali mesmo. Mas a peguei pela mão e fui conduzindo ao local da luta. Tirei aquele vestidinho e fiquei admirando aqueles belos e gostosos pares de seios. Cai de boca, brinquei igual criança no parque, ate sorria. A deitei na cama e mais beijos e fui descendo ate ao playground raspadinha e cheirozinha chupei muito até escutar uns gemidinhos bem gostosos. Alguns minutos depois iniciamos os combates. PPMM, de ladinho, cavalgou gostoso com uma bela imagem dos seios aí foi para de quatro. Meeuuu amigo que visão era aquela. Bumbum grande firme e muito gostoso. Meti meti até não aguentar

Looks : 10.0
Massage: 10.0
05 May 2020

Não utilizamos utensilio e nem se fez necessário ela surpreende em cada detalhe e satisfaz usando sua incrível capacidade de satisfazer!

Foi maravilhoso, conversa divertida para apimentar o tempo com beijos quentes, toque gostoso em minhas pernas e minhas mão nas costas delas, deslizando por seu corpo,Ela soube encontrar cada detalhe de como me dar prazer, várias posições e todo o tempo sedutora me deixando ainda com mais desejo, deixou meus lábios encharcados com seu prazer e ainda com seus lábios me levou ao orgasmo! Perfeito, repetir sempre com essa sensacional gata!

Looks : 9.0
Massage: 9.0
15 Apr 2020

ducha logo ao chegar e vamos para os amassos ela bem namoradinha como sempre beijando e logo estou chupando os peitinhos naturais ela já ficando molhada caio de boca na bucetinha depilada cheirosa ela se contorcendo toda logo ela vem retribuir chupa macio gostoso fica li um bom tempo ate encapar e vamos foder de papis mami vou alternando intensidade ela ofegante metemos muito frango assado,papis mmi depois ela levanta e fica de quatro empinada ela abrindo olhando para trás pedindo para meter, ela gemia gostoso, fiquei lá ate sair leitinho. D

Looks : 9.0
Massage: 9.0
30 Mar 2020

A foda foi boa. Chupa legal, gosta de ser chupada, não reclama pra trocar de posição...como a bucetinha estava boa e eu estava muito tempo sem trepar, gozei rápido. No segundo round, capa no boneco e vamo lá, coloquei ela de ladinho e fudi bem aquela bucetinha (bem apertadinha) a gostosa não negou nenhuma posição, me acabei com ela quicando.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
24 Mar 2020

Chegando no quarto, já começamos a nos beijar, e o clima foi começando a esquentar! Conversamos um pouco e quando me dei conta estávamos beijando sem parar. Tiramos a roupa e nossa, que corpo é aquele!Linda, branquinha, muito cheirosa, tudo em cima. Fiquei maluco! A coisa só esquentava cada vez mais! Ela então começou um oral bom demais, tive que me segurar pra não finalizar ali mesmo pq eu queria aproveitar ela todinha ainda! Chupei ela e ela ficou toda molhada, até que peguei a camisinha, encapei o danado e ela veio cavalgar. Cavalgou gostoso, gemendo, e eu comecei a bombar junto com a cavalgada até gozar! Pausa para um descanso, até que ela deitou de bruços, comecei a beijar ela toda, já tava em ponto de bala de novo! Ela veio pra mais um oral, encapei o danado, e aproveitei ela na posição, depois de 4, pra finalmente ela vir por cima de novo e cavalgar até eu gozar outra vez!!

Looks : 10.0
Massage: 10.0
15 Mar 2020

Looks : 10.0
Massage: 10.0
05 Mar 2020

Completa e deliciosa

Essa menina é maravilhosa já estava querendo sair com ela a muito tempo e dessa vez rolou uma foda deliciosa, voltarei linda me aguarde.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
04 Mar 2020

Quando ela abriu a porta eu nem acreditei que ia experimentar aquela delícia, seios lindos siliconados. Bora pro abate. Sarrou muito bom. Beijos na boca. amassos e mais amassos. Pra iniciar os trabalhos um 69 (buceta delícia de chupar viu) Cavalgada e como sempre gosto de finalizar... PPMM. valeu cada centavo investido.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
25 Feb 2020

Sempre muito simpática e solícita, fudeu com muito gosto e vontade de agradar, beijando na boca gostoso e sem miséria, boquete sem capa e enlouquecedor, de quem sabe, e muito bem, o que faz com a boca. Cavalgou divinamente,sem frescuras, PPMM de casadinhos com muitos beijos, D4 espetacular primeiro na sua buceta e depois no seu gostoso cu sem frescuras aguentando bem as estocadas por um bom tempo até eu gozar intensamente.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
23 Feb 2020

Looks : 7.0
Massage: 0.0
02 Feb 2020

Ela chegava atrasada de 20mins. 1 mins depois de chegar ja pedi para ir no quarto. Chupava durante 30 segundas top, cme ja decidir subir acima de mim. Aqui ela commencou perguntando se eu ja gozei.. Depois de 15 mins ouvindo ela perguntar 30 veses a mesma stupida questao, ela falava que nao sabia o que ela poderia fazer de mais... mendou ela embora..

Pior encontro que eu tinha em 10 anos de putaria.. Pessoa nas photo nao foi quem se apresentou

Looks : 9.0
Massage: 9.0
31 Jan 2020

Rosto muito bonito, corpo mignon, baixinha gostosa toda proporcional, peitos grandes siliconado, coxas grossas em harmonia com uma bunda linda e gostosa. Logo deixou bem claro o nível do seu atendimento com um delicioso beijo demorado e de namorada apaixonada. Muitos outros beijos depois desci para seus peitos como gosto onde pude me deter sem frescuras dela até chegar a sua buceta limpa e cheirosa e muito gostosa de chupar. Me retribuiu com um boquete sensacional sem capa e sem pressa nenhuma, dos melhores que já recebi, de quem sabe, e muito bem, o que fazer com a boca. Pau encapado fudeu com maestria, cavalgou divinamente, sem frescura, D4 maravilhoso com aquela bunda linda a me tentar, de ladinho sentindo sua bunda de encontro ao meu corpo enquanto fudia sua buceta até gozar intensamente e gostosamente. Papo descontraído e dos mais agradáveis, segundo tempo com a mesma intensidade e não pude deixar de gozar na sua boca com seu boquete maravilhoso e sem nenhuma frescura dela.

Looks : 9.0
Massage: 9.5
21 Jan 2020

Morena bonita estilo panicat, tudo ão, peitão, coxão, bundão, deliciosa! No quarto beijos ardentes, caiu de boca, chupeta molhada, retribui, xaninha cheirosa, gozou na minha boca a cachorra, camisinha e cavalgada, pedi D4, soca , soca, pediu leitinho na boquinha, prontamente atendida, fode pra cacete!!!

Looks : 5.5
Massage: 9.0
10 Jan 2020

Oral with out condom and anal sex

She was a pretty fun fuck. Took dick in the ass no problem. I only fucked her doggy

Looks : 5.5
Massage: 9.0
10 Jan 2020

Oral with out condom and anal sex

She was a pretty fun fuck. Took dick in the ass no problem. I only fucked her doggy

Looks : 10.0
Massage: 10.0
08 Jan 2020

Otimo

Bom

Looks : 10.0
Massage: 10.0
24 Dec 2019

Looks : 9.0
Massage: 10.0
19 Dec 2019

Ela inicialmente parecia meio tímidas, mas depois se transformou....Partiu pra cima, beijou, abraçou, sorrindo o tempo todo, tiramos a roupa e beijo pra todos os cantos de nossos corpos. Chupa muito, uma delícia!! Fizemos 69 e chupei até ela gozar, depois bombei de frente, de lado e de 4 forte até gozar. Segundo tempo pedi anal após um esfrega esfrega na cama, ela fica de lado, disse q não precisava de KY, era só meter lento, botei e depois fudemos muito. Fodi o cuzinho sem lubrificante, incrível, nunca fiz assim. Gozei com ela de 4, fazia tempo q não via um cuzinho guloso daquele.

Looks : 9.0
Massage: 9.5
05 Dec 2019

Ela tem a melhor bunda que eu já provei. Ela é um bebê de fumar quente que tem a atitude para fazer você se sentir como o homem mais sortudo do mundo. Tem sido um tempo desde que eu senti uma conexão com um provedor como ela. Normalmente, eles fogem e fazer você se sentir akward pouco, mas não com Emily, ela pode definitivamente retirá-lo de sua zona de stress.

Que experiência. Nós dois estávamos cansados ​​e recuperado com algumas bebidas que eu tinha trazido. Conversamos um pouco. Acabámos por tomando um banho juntos e esfregando um ao outro. Após a separação, ela me deu um beijo molhado com lotes de língua e disse espero que eu vou ver você em breve! Ela é definitivamente alta energia e muito, muito sexy e vai trazer o melhor em você. Eu recomendo ela.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Nov 2019

Ela faz aquele estilo namoradinha, mas bem safada, foda gostosa sem pressa e sem frescura. Ponto forte o oral, mama sem, bem babado e olhando nos olhos. Corpão delicioso, pernão, bundão, pelinhos descoloridos na perna, siliconada... puro tesão! Pedi e ela rebola aquela maravilha de bunda na minha cara, esfregando mesmo, e eu aproveito para enfiar a língua ainda mais fundo em seu rabo carnudo e perfumado. Um delírio! Ela curte a brincadeira e isso me deixa bem à vontade. Encapei e madeira. Fodi com ela D4 bem demorado, sem aceleração ou reclamações dela. Depois a peguei de frente, ppmm e frango assado. Queria ver aquele rabão de novo. Ponto alto da foda. A botei de 4 novamente, soquei por um bom tempo até encher a borracha.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
20 Nov 2019

Ela é gente boa, começamos a dar uns pegas, tiramos a roupa e ela já cai de boca dando uma chupada, chupou legal sem camisinha sem pressa, após ela chupar pedi pra ela deitar pra chupar aquela buceta.. fiquei lá um bom tempo, a buceta estava limpinha e molhada, a GP aparentemente curtiu e pediu pra chupar. Coloco a capa e começamos a metelança, eu por cima, depois de quatro (visão linda com aquela bundona com marquinha), de lado, por cima de novo, etc.. disse que queria meter mais e peguei ela de ladinho e depois pedi pra ela vir por cima, ai como já estava dando o tempo pedi pra ela chupar pra gozar na boca dela.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Nov 2019

Começamos nos beijando. Beijo bom. Ela tem muita disposição e é bem safada. Logo deitamos E ela começou a me chupar. O oral dela é bem gostoso. Babado, faz um barulho muito excitante enquanto chupa, algumas variações e muito deepthroat com engasgadas que você precisa se segurar pra não gozar. Na sequência pedi pra chupar ela também. Me esvaldei naquela bucetinha deliciosa e cheirosa que ela tem. Chupei bem molhado e devagar e senti ela tremendo, muito gostoso chupar ela. Ficamos um bom tempo assim e pedi pra comer ela. Estava com muito tesão. Ela subiu de costas pra mim. Falei que assim não aguentaria muito. Aquele bumbum na minha cara não ia dar certo. Pedi pra pegar ela de frente, trocamos algumas posições e gozei com ela de quatro.

Looks : 7.5
Massage: 5.0
10 Nov 2019

pedi para tirar a roupa sensualizando em 3 segundos estava nua. :(

Bem chatnha. Esnobe nem falou boa noite e ja foi pedindo o dinheiro. Mecanica.Parecia encontro de casa de programa. Nem de perto parece a garota simpatica do anuncio. Ja sai com farias garotas essa nunca mais.

Looks : 10.0
Massage: 5.0
29 Oct 2019

Looks : 9.0
Massage: 10.0
29 Oct 2019

PQP!!! Que mulher é essa, quase me deixou sem fôlego!! Ela mete a pose de atriz pornô mesmo, com caras e bocas de putona, com uma pegada mais hard, fala palavrão e tal... Ela é estilo mulherão, bem cavalona, já veio devorando meu cacete, mamou muito me olhando com cara de cachorrona louca, botei a camisinha a mocinha ficou d4 e pediu para enfiar no rabo, soquei, soquei e ela pedindo mais, gemendo alto, falando putaria, tirei a camisinha e gozei na cara dela. Sem restrição.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
24 Oct 2019

Fomos direto pra pegação, que começou com vontade. Beijos sem miséria, mãos pra tudo quanto é lado... . Oral maravilhoso, chupa olhando no olho do cara, fazendo cara de safada. Cospe, segura com vontade. Uma delícia. Ficamos um tempão nisso e o primeiro round terminou na boquinha mesmo. Demos um tempo, batemos um papo e partimos logo pro segundo tempo. Daí rolou de todo o jeito, de 4, de lado, por cima, ppmm, e por ai vai...gozei com ela de 4. Visão maravilhosa de sua bunda com marquinha de biquini. Fim do segundo tempo. Fomos pro chuveiro, tomamos um banho e deu o tempo de ir embora.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
24 Oct 2019

Ela estava usando um vestidinho que desenhou perfeitamente seu belo corpo, me deu um abraço bem gostoso e um beijo no rosto, já fiquei de p duro na hora. Chegando no quarto, tiro minha roupa para ir pro banho, logo ela também entra e tomamos banho juntos. Que mulher é essa. Eu não aguento desse jeito, aquela cavalgada deliciosa, depois fica de 4, vejo aquela bunda perfeita rebolando no meu pau, aquela cinturinha que a mão encaixa certinho, não aguentei e lá se foi o primeiro round. Fui pro banho novamente.....logo ela começa a me estimular novamente. Toquinha no bicho de novo...fomos trocando posições e com uma sintonia tão boa que parecia que o tempo havia parado. Eu não aguentei....lá se foi o segundo round. Que mulher!!!!

Looks : 9.5
Massage: 9.5
24 Sep 2019

Garota linda, pele branquinha, curvas gostosas. Seios naturais com bicos grandes, rosados. Beijos, abraços, sentou na beirada da cama pra fazer o oral, gostoso, quente. 69. Cavalgada, ppmm. Finalização d4. Uma hora de prazer e diversão. Foi envolvente, beijos com vontade, oral de namorada todo intuitivo. Quase gozei no boquete, mas ela encapou e pediu rola. De verdade entrei naquela bucetinha apertadíssima gozando. Acabou comigo. Vale o atendimento e retorno.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
10 Sep 2019

Após o banho recebi um oral muito bom e retribui. Aparentemente ela gostou. Colocou a capa e montou por muito tempo. Depois trocamos para PPMM, de quatro, frango assado, etc. O tempo passou rápido e o interfone tocou. Tirei a camisinha e ela chupou até arrancar a última gota. Garota recomendada.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
04 Sep 2019

Magrinha estilo ninfeta, belo corpo! O atendimento é sem novidade, oral da melhor forma possível. O programa foi uma transa agradável com muito beijo, pegação. Trocamos de posição inúmeras vezes rolou um 69 espetacular. Finalizei com ela cavalgando. Batemos aquele papo menina agradável, inteligente.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
03 Sep 2019

Chegando lá sou recebido com um beijo bem gostoso de língua. Já vou pro banho e quando volto ela está me esperando só de fio dental de 4 na cama. Visão maravilhosa, aquela bela bunda e suas pernas grossas, uma delícia. Então deitei na cama e começamos os amassos, até que fomos pra um 69 maravilhoso. Ela chupou sem camisinha e lambeu as bolas de forma bem babada. Quase gozei ali mesmo. Daí pedi para ela vir por cima e ela rebolou muito bem, então peguei no ppmm e finalizei ali mesmo chupando e beijando aqueles peitos gostosos. Após isso um novo banho e fomos pro 2 round. Ela fez um oral pra reanimar e comecei a pegar ela de 4. Não me aguentei com a rebolada dela e aquela bela visão dela de 4 e acabei gozando ali mesmo.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
28 Aug 2019

O melhor dela e o boquete Tem uma buceta apertadinha e quente

Sai com ela que delicia de morena chupa demais gozei com boquete dela. Ela goza chupando os peitos dela que delicia bem safadinha Fora o preco da pernoite que ta super em conta

Looks : 9.5
Massage: 9.5
26 Aug 2019

Ela é toda carinhosa, rolou muitos beijos e dançou pra mim enquanto enfiava a cara no meio daquela bunda gostosa, chupei tudo, retribuiu com aquele boquete delicioso. Capa e veio na cavalgada reversa, de frente, de lado, depois fui no ppmm e terminei na boquinha. Fomos pra segunda no 69 e chupei aquele cuzinho delicioso enquanto ela se masturbava e se retorcia. Fui por cima e fiquei um tempo nessa maravilhosa posição, logo após, mais boquete, não resisti e gozei....

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Aug 2019

Chegando lá já fui muito bem recepcionado por ela, estava bem cheirosa e era exatamente como nas fotos, ela tem corpão e seios deliciosos, com curvas fartas. Na pegação já veio pegando no meu pau e me beijando, beijo meu pescoço que eu chegava a me arrepiar todinho, pegou no meu pau e me chupou com pressão, forte mesmo e eu quase gozei. Para aproveitarmos mais pedir para chupar aquela bucetinha dela, estava bem cheirosa, limpa e depilada, do jeitinho que eu gosto, bucetinha carnuda, boa pra ser chupada. Ela pegou a camisinha e colocou no garoto com a boca, pediu para que eu ficasse deitado e rebolou deliciosamente na minha pica, como eu já estava quase gozando pedir para comer o cuzinho dela, ela ficou de quatro e colocou tudo de uma vez só, fiquei doido, ela rebolava e gemia bem gostoso, fiz a gata gozar comendo seu cuzinho apertadinho , logo em seguida também gozei. Ela tem uma bunda deliciosa, difícil de resistir.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
07 Aug 2019

O lugar que ela atende é bem legal, organizadinho e com um som ambiente pra dar um clima. Desde que abre a porta ela é muito simpática e cheirosa, recebe com um beijo gostoso. Já no quarto ela começou um oral delicioso que quase queimo a largada, tem um belo oral com direito a espanhola e garganta profunda durante toda a sessão. Também cai de boca gostoso naquela bucetinha cheirosa e depiladinha, chupei gostoso até ficar lubrificada, já de camisinha fomos de ppmm , que bucetinha apertada, bombei gostoso e coloquei ela ficar de quatro com aquele rabão enorme não aguentei muito tempo e enchi a borracha. Tomei um banho e conversamos um pouco, tava afim mas sem tempo pra dar mais uma, infelizmente.

Main Cities

Salvador
78
Teresina
64
Santos
58
Ponta Grossa
56
São Bernardo do Campo
54
Praia Grande
51
Barueri
50
Osasco
50
Porto Alegre
46
Jundiaí
43
Recife
42
Curitiba
41
Florianópolis
37
Maceió
34
Belo Horizonte
32
Sorocaba
29
Vila Velha
25
Joinville
24
Paraná
24
Guarujá
22
São Caetano do Sul
21
São Vicente
21
Abadia de Goiás
19
Uberlândia
18
Brasilia
17
Carapicuíba
17
Lauro de Freitas
17
Ribeirão Preto
16
Diadema
16
Indaiatuba
16
Itu
16
Manaus
16
Mogi das Cruzes
15
Mauá
15
Abaeté
14
Cotia
14
Atibaia
14
Nova Friburgo
13
Abadia dos Dourados
13
Nova Iguaçu
12
Moema
12
Hortolândia
11
Valinhos
10
Abaiara
10
Niterói
10
Belém
10
Limeira
9
Teresópolis
9
Blumenau
9
Goiás
9
Fortaleza
9
Betim
9
São Bernardo
8
Piracicaba
8
São José dos Campos
8
Novo Hamburgo
8
Campo Grande
8
Vinhedo
8
Suzano
8
Várzea Paulista
8
Americana
8
São Caetano
8
Macaé
8
Itaquaquecetuba
7
Bragança Paulista
7
Canoas
7
São José
7
Rio Verde
7
Bela Vista
7
Jaboatão dos Guararapes
7
Goiânia
7
Duque de Caxias
6
Vitória
6
Ribeirão Pires
6
Feira de Santana
6
Abadiânia
6
Campo Limpo Paulista
6
São Luís
6
Louveira
5
Santana de Parnaíba
5
Abaetetuba
5
Uberaba
5
Contagem
5
Taboão da Serra
5
Itapecerica da Serra
5
Amaralina
5
Serra
5
Bauru
5
Poá
5
Maringá
5
Aparecida de Goiânia
4
Jaguariúna
4
Olinda
4
Cabo Frio
4
Taubaté
4
Itapetininga
4
Jacareí
4
Taguatinga
4
Cajamar
4
São José do Rio Preto
4
Liberdade
4
Balneário Camboriú
4
Fazenda Rio Grande
4
Sumaré
4
Camaçari
4
Viamão
3
Francisco Morato
3
Rio Grande
3
Ponta Porã
3
Itapevi
3
Ferraz de Vasconcelos
3
Aracaju
3
Volta Redonda
3
Mogi Guaçu
3
João Pessoa
3
Santana
3
Itupeva
3
São João de Meriti
3
Caieiras
3
Gravataí
3
Alto Paraíso de Goiás
3
Natal
3
São Mateus
3
Sobral
2
Caruaru
2
Capão da Canoa
2
Jandira
2
Castro
2
Cariacica
2
Gonzaga
2
São Roque
2
Londrina
2
Mesquita
2
Bom Jesus dos Perdões
2
Salto
2
Cachoeirinha
2
Votorantim
2
Carambeí
2
Mongaguá
2
Arujá
2
Pindamonhangaba
2
Cerqueira César
2
Paulista
2
Alagoinhas
2
São Pedro
2
Embu
2
Vitória Brasil
2
Consolação
2
Belford Roxo
2
Santo Amaro
2
Viana
2
Bertioga
2
Alvorada
2
Caraguatatuba
2
Juiz de Fora
2
Nilópolis
2
São Paulo das Missões
2
Presidente Prudente
2
Palmeira
2
Campo Belo
2
Paulínia
2
Capão Bonito
2
Campina Grande
2
Ilhabela
2
São Leopoldo
2
Cuiabá
2
Mairiporã
2
Franco da Rocha
2
Araruama
2
Caxias do Sul
2
Jaú
2
São Sebastião
2
Mossoró
2
Pinheiros
2
Ipanema
2
Cascavel
2
Palhoça
2
Abel Figueiredo
1
Queimados
1
São José dos Pinhais
1
Irará
1
Caldas Novas
1
Lagarto
1
Boa Vista
1
Augustinópolis
1
Espírito Santo
1
Brusque
1
Monte Mor
1
Boa Viagem
1
Assis
1
Charqueada
1
Santa Cecília
1
Almadina
1
São Rafael
1
Lages
1
Tremembé
1
Porto
1
São Benedito
1
Taquara
1
Barbacena
1
Ilhéus
1
Aparecida
1
Jundiá
1
Barra de São Francisco
1
Bom Retiro
1
Cajuru
1
São Patrício
1
Eldorado
1
Lapa
1
Matipó
1
Várzea Grande
1
Pedro II
1
Juazeiro do Norte
1
Sapiranga
1
Araguari
1
Boituva
1
Barreiros
1
Piraquara
1
Glória
1
Campo Bom
1
Anápolis
1
Seritinga
1
Tucuruí
1
Cambará
1
Manari
1
Igrejinha
1
Artur Nogueira
1
Pedreira
1
Lençóis Paulista
1
Ipiranga
1
São Paulo do Potengi
1
Joaçaba
1
São Pedro da Cipa
1
Parnaíba
1
Jardim
1
São Valério do Sul
1
Afogados da Ingazeira
1
Pinhais
1
Rio do Sul
1
Sarzedo
1
Capanema
1
Boa Esperança do Iguaçu
1
Lago Norte
1
Campos Gerais
1
Guaratinguetá
1
Barra Mansa
1
Araçariguama
1
Anastácio
1
Pederneiras
1
Itabaiana
1
Macapá
1
Itapema
1
Porto Alegre do Norte
1
Brasileira
1
Cubatão
1
Abreu e Lima
1
Canavieiras
1
Água Santa
1
Poços de Caldas
1
Bragança
1
Arapongas
1
Arapiraca
1
São Gonçalo
1
Ceilândia
1
Abelardo Luz
1
Cabreúva
1
Guarantã
1
Goiana
1
Arraial do Cabo
1
Juazeiro
1
Esmeralda
1
Volta Grande
1
José Bonifácio
1
Itajubá
1
Serra Talhada
1
Maricá
1
Eusébio
1
Timon
1
Pontal
1
Triunfo
1
Palmas
1
Candeias do Jamari
1
Paraíso
1
Monte Azul
1
Ananindeua
1
Vargem Grande Paulista
1
Itatiba
1
Agudos do Sul
1
Rio Claro
1
Águas Claras
1
Abdon Batista
1
Brotas
1
Floresta
1
Itapicuru
1
Cavalcante
1
Águas de São Pedro
1
Vargem Bonita
1
Boqueirão
1
Colombo
1
Chapecó
1
Ibiúna
1
Santa Cruz do Sul
1
Três Lagoas
1
Cosmópolis
1
Barra
1

Status message

0