Latest Reviews
Looks : 9.5
Massage: 9.5
21 Sep 2020

Conversamos um pouco sobre o dia e tals e ela foi pro banho, quando saiu estava só de calcinha pequena, daquelas que é só um fiozinho nos lados, os mesmos estavam "enterrados" em sua cintura, foi terminando de se secar, ficou de costas, onde pude observar sua bunda, e que bunda. Eu estava sentado na beirada da cama, quando ela jogou a tolha e veio me beijando, mordidas na orelha e caricias no maçarico, que de imediato fica duro, em seguida ela vai descendo e começa a lamber a cabeça do meu pau, alternava entre lambidas e chupadas só na cabeça do danado, aos poucos vai colocando todo na boca, deixa bem babado e lambe das bolas até a cabeça, caprichou no oral, muito bom mesmo, se não segurar, manda leite na boca da meretriz. Após o oral de responsa, fomos para o fight, por cima, de ladinho, bruços, e finalizo com ela de quatro, segurando forte na cintura, meus amigos, que gozada da porra.

Looks : 10.0
Massage: 9.5
17 Sep 2020

Fez o combinado

Muito bom,cumpre o que promete e não é fake

Looks : 9.5
Massage: 9.0
16 Sep 2020

O atendimento começou bem, ela tem um corpão delicioso, com bundão e peitão. Iniciou na chupada, ela chupa bem, gostoso e devagarzinho...Logo subiu em cima de mim e começou a cavalgar de costas, com uma visão maravilhosa daquela rava, não pude resistir, pedi pra ela montar de frente depois de algum tempo ali peguei ela de quatro pra gozar. Como ela é bem simpática conversamos um pouco pra animar pra dar a segunda, mas faltava pouco tempo, então ficou só no oral.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
10 Sep 2020

Depois de tomar uma ducha ela começou com uma massagem deliciosa, ja fiquei excitado ali, a mina é especialista. Depois disso ela partiu pra um oral fodastico, boca de veludo, eu cada vez mais excitado, fui me segurando como pude pra não gozar, ela chupa com calma e de uma forma que nenhuma garota que saí já fez.... ficou ali por um tempo, poderia ter ficado horas pois estava amando. Depois desse oral maravilhoso eu coloquei a camisinha e penetrei na bucetinha dela, quase estourei na largada, bem apertadinha e quente... metia meu pau dentro sem vontade de tirar de lá, ela cavalgou por cima, me deixando cada vez com mais tesão, fizemos várias posições e fibalizei de quatro. Foi simplesmente maravilhoso e pretendo voltar.

Marquei com ela em um local que ela atende as vezes, cheguei la me surpreendi, bem mais gata que as fotos. Aquela falsa magra que tem o corpo todo no lugar, coxa grossa e bumbum impinado.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
04 Sep 2020

Cheguei no motel e fui tomar banho, a hora que saí ela já tava toda peladinha me esperando, uma delícia! Deitei do lado dela e ela já veio fazer um oral daquele modelo molhado, engole tudo na boca, chupa e cospe ao mesmo tempo e passa a língua nas bolas, quase entreguei! Aí coloquei a camisinha fui por cima uns 15 minutos e peguei ela de quatro até ela gemer, comi ela ate gozar olhando pelo espelho. Depois comemos alguma coisa ali na mesinha e peguei ele rapidinho de quatro de novo.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
27 Aug 2020

Ela chegou toda produzida e perfumada,superou minhas expectativas. Eu sai do chuveiro e ela já começou um oral delicioso, faz daquele jeito.....Estilo namoradinha, tarada por sexo, hipnotizante, beija demais, um oral maravilhoso e apertadinha, peguei muito gostoso de quatro!! O anal sem comentário top demais, aquela bunda é muito gostosa!

Looks : 9.5
Massage: 9.5
22 Jul 2020

Ela foi me receber pessoalmente, toda produzida e cheirosa, subimos para o quarto e fui tomar um banho, conversamos um pouco e fomos ao que interessa. Ela faz um oral maravilhoso, chupa gostoso e sem capa. Quando meti senti aquela bucetinha apertadinha, peguei ela de 4 aquela visão faz com que você não aguente e encha a borracha. Pausa um bate papo vai e vem, ela é muito simpática, até q nos beijamos e iniciamos o 2 round..Não regulou posições, recomendo.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
20 Jul 2020

A menina é uma ruivinha toda delícia, com uma xaninha bem apertada, troca de posições de boa, uma delícia pra meter. Mamou sem capote com maestria. Pedi para finalizar no oral ela atendeu. Corpo: 9 Oral:10 Vaginal:10 Rosto: 8

Looks : 10.0
Massage: 10.0
08 Jun 2020

Com ela tudo é possível basta agradá-la como ela merece Deliciosa

Foi os r$ 1000 mais bem investidos na minha vida essa mulher é show de bola recomendo!!!!!

Looks : 9.5
Massage: 9.5
27 May 2020

Começamos a nos beijar e ela acariciando meu pau por cima da calça e abaixando o ziper. Tirei minha roupa e ela chegou se o amigo estava limpinho e caiu de boca. Que bola gato gostoso, chupou sugou e me olhando bem nos meus olhos. Quis pensar em outras coisas para não gozar ali mesmo. Mas a peguei pela mão e fui conduzindo ao local da luta. Tirei aquele vestidinho e fiquei admirando aqueles belos e gostosos pares de seios. Cai de boca, brinquei igual criança no parque, ate sorria. A deitei na cama e mais beijos e fui descendo ate ao playground raspadinha e cheirozinha chupei muito até escutar uns gemidinhos bem gostosos. Alguns minutos depois iniciamos os combates. PPMM, de ladinho, cavalgou gostoso com uma bela imagem dos seios aí foi para de quatro. Meeuuu amigo que visão era aquela. Bumbum grande firme e muito gostoso. Meti meti até não aguentar

Looks : 10.0
Massage: 10.0
05 May 2020

Não utilizamos utensilio e nem se fez necessário ela surpreende em cada detalhe e satisfaz usando sua incrível capacidade de satisfazer!

Foi maravilhoso, conversa divertida para apimentar o tempo com beijos quentes, toque gostoso em minhas pernas e minhas mão nas costas delas, deslizando por seu corpo,Ela soube encontrar cada detalhe de como me dar prazer, várias posições e todo o tempo sedutora me deixando ainda com mais desejo, deixou meus lábios encharcados com seu prazer e ainda com seus lábios me levou ao orgasmo! Perfeito, repetir sempre com essa sensacional gata!

Looks : 9.0
Massage: 9.0
15 Apr 2020

ducha logo ao chegar e vamos para os amassos ela bem namoradinha como sempre beijando e logo estou chupando os peitinhos naturais ela já ficando molhada caio de boca na bucetinha depilada cheirosa ela se contorcendo toda logo ela vem retribuir chupa macio gostoso fica li um bom tempo ate encapar e vamos foder de papis mami vou alternando intensidade ela ofegante metemos muito frango assado,papis mmi depois ela levanta e fica de quatro empinada ela abrindo olhando para trás pedindo para meter, ela gemia gostoso, fiquei lá ate sair leitinho. D

Looks : 9.0
Massage: 9.0
30 Mar 2020

A foda foi boa. Chupa legal, gosta de ser chupada, não reclama pra trocar de posição...como a bucetinha estava boa e eu estava muito tempo sem trepar, gozei rápido. No segundo round, capa no boneco e vamo lá, coloquei ela de ladinho e fudi bem aquela bucetinha (bem apertadinha) a gostosa não negou nenhuma posição, me acabei com ela quicando.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
24 Mar 2020

Chegando no quarto, já começamos a nos beijar, e o clima foi começando a esquentar! Conversamos um pouco e quando me dei conta estávamos beijando sem parar. Tiramos a roupa e nossa, que corpo é aquele!Linda, branquinha, muito cheirosa, tudo em cima. Fiquei maluco! A coisa só esquentava cada vez mais! Ela então começou um oral bom demais, tive que me segurar pra não finalizar ali mesmo pq eu queria aproveitar ela todinha ainda! Chupei ela e ela ficou toda molhada, até que peguei a camisinha, encapei o danado e ela veio cavalgar. Cavalgou gostoso, gemendo, e eu comecei a bombar junto com a cavalgada até gozar! Pausa para um descanso, até que ela deitou de bruços, comecei a beijar ela toda, já tava em ponto de bala de novo! Ela veio pra mais um oral, encapei o danado, e aproveitei ela na posição, depois de 4, pra finalmente ela vir por cima de novo e cavalgar até eu gozar outra vez!!

Looks : 10.0
Massage: 10.0
16 Mar 2020

Looks : 10.0
Massage: 10.0
05 Mar 2020

Completa e deliciosa

Essa menina é maravilhosa já estava querendo sair com ela a muito tempo e dessa vez rolou uma foda deliciosa, voltarei linda me aguarde.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
25 Feb 2020

Sempre muito simpática e solícita, fudeu com muito gosto e vontade de agradar, beijando na boca gostoso e sem miséria, boquete sem capa e enlouquecedor, de quem sabe, e muito bem, o que faz com a boca. Cavalgou divinamente,sem frescuras, PPMM de casadinhos com muitos beijos, D4 espetacular primeiro na sua buceta e depois no seu gostoso cu sem frescuras aguentando bem as estocadas por um bom tempo até eu gozar intensamente.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
23 Feb 2020

Looks : 7.0
Massage: 0.0
02 Feb 2020

Ela chegava atrasada de 20mins. 1 mins depois de chegar ja pedi para ir no quarto. Chupava durante 30 segundas top, cme ja decidir subir acima de mim. Aqui ela commencou perguntando se eu ja gozei.. Depois de 15 mins ouvindo ela perguntar 30 veses a mesma stupida questao, ela falava que nao sabia o que ela poderia fazer de mais... mendou ela embora..

Pior encontro que eu tinha em 10 anos de putaria.. Pessoa nas photo nao foi quem se apresentou

Looks : 9.0
Massage: 9.0
31 Jan 2020

Rosto muito bonito, corpo mignon, baixinha gostosa toda proporcional, peitos grandes siliconado, coxas grossas em harmonia com uma bunda linda e gostosa. Logo deixou bem claro o nível do seu atendimento com um delicioso beijo demorado e de namorada apaixonada. Muitos outros beijos depois desci para seus peitos como gosto onde pude me deter sem frescuras dela até chegar a sua buceta limpa e cheirosa e muito gostosa de chupar. Me retribuiu com um boquete sensacional sem capa e sem pressa nenhuma, dos melhores que já recebi, de quem sabe, e muito bem, o que fazer com a boca. Pau encapado fudeu com maestria, cavalgou divinamente, sem frescura, D4 maravilhoso com aquela bunda linda a me tentar, de ladinho sentindo sua bunda de encontro ao meu corpo enquanto fudia sua buceta até gozar intensamente e gostosamente. Papo descontraído e dos mais agradáveis, segundo tempo com a mesma intensidade e não pude deixar de gozar na sua boca com seu boquete maravilhoso e sem nenhuma frescura dela.

Looks : 9.0
Massage: 9.5
21 Jan 2020

Morena bonita estilo panicat, tudo ão, peitão, coxão, bundão, deliciosa! No quarto beijos ardentes, caiu de boca, chupeta molhada, retribui, xaninha cheirosa, gozou na minha boca a cachorra, camisinha e cavalgada, pedi D4, soca , soca, pediu leitinho na boquinha, prontamente atendida, fode pra cacete!!!

Looks : 5.5
Massage: 9.0
10 Jan 2020

Oral with out condom and anal sex

She was a pretty fun fuck. Took dick in the ass no problem. I only fucked her doggy

Looks : 5.5
Massage: 9.0
10 Jan 2020

Oral with out condom and anal sex

She was a pretty fun fuck. Took dick in the ass no problem. I only fucked her doggy

Looks : 10.0
Massage: 10.0
08 Jan 2020

Otimo

Bom

Looks : 10.0
Massage: 10.0
24 Dec 2019

Looks : 9.0
Massage: 10.0
19 Dec 2019

Ela inicialmente parecia meio tímidas, mas depois se transformou....Partiu pra cima, beijou, abraçou, sorrindo o tempo todo, tiramos a roupa e beijo pra todos os cantos de nossos corpos. Chupa muito, uma delícia!! Fizemos 69 e chupei até ela gozar, depois bombei de frente, de lado e de 4 forte até gozar. Segundo tempo pedi anal após um esfrega esfrega na cama, ela fica de lado, disse q não precisava de KY, era só meter lento, botei e depois fudemos muito. Fodi o cuzinho sem lubrificante, incrível, nunca fiz assim. Gozei com ela de 4, fazia tempo q não via um cuzinho guloso daquele.

Looks : 9.0
Massage: 9.5
05 Dec 2019

Ela tem a melhor bunda que eu já provei. Ela é um bebê de fumar quente que tem a atitude para fazer você se sentir como o homem mais sortudo do mundo. Tem sido um tempo desde que eu senti uma conexão com um provedor como ela. Normalmente, eles fogem e fazer você se sentir akward pouco, mas não com Emily, ela pode definitivamente retirá-lo de sua zona de stress.

Que experiência. Nós dois estávamos cansados ​​e recuperado com algumas bebidas que eu tinha trazido. Conversamos um pouco. Acabámos por tomando um banho juntos e esfregando um ao outro. Após a separação, ela me deu um beijo molhado com lotes de língua e disse espero que eu vou ver você em breve! Ela é definitivamente alta energia e muito, muito sexy e vai trazer o melhor em você. Eu recomendo ela.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
28 Nov 2019

Ela faz aquele estilo namoradinha, mas bem safada, foda gostosa sem pressa e sem frescura. Ponto forte o oral, mama sem, bem babado e olhando nos olhos. Corpão delicioso, pernão, bundão, pelinhos descoloridos na perna, siliconada... puro tesão! Pedi e ela rebola aquela maravilha de bunda na minha cara, esfregando mesmo, e eu aproveito para enfiar a língua ainda mais fundo em seu rabo carnudo e perfumado. Um delírio! Ela curte a brincadeira e isso me deixa bem à vontade. Encapei e madeira. Fodi com ela D4 bem demorado, sem aceleração ou reclamações dela. Depois a peguei de frente, ppmm e frango assado. Queria ver aquele rabão de novo. Ponto alto da foda. A botei de 4 novamente, soquei por um bom tempo até encher a borracha.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
20 Nov 2019

Ela é gente boa, começamos a dar uns pegas, tiramos a roupa e ela já cai de boca dando uma chupada, chupou legal sem camisinha sem pressa, após ela chupar pedi pra ela deitar pra chupar aquela buceta.. fiquei lá um bom tempo, a buceta estava limpinha e molhada, a GP aparentemente curtiu e pediu pra chupar. Coloco a capa e começamos a metelança, eu por cima, depois de quatro (visão linda com aquela bundona com marquinha), de lado, por cima de novo, etc.. disse que queria meter mais e peguei ela de ladinho e depois pedi pra ela vir por cima, ai como já estava dando o tempo pedi pra ela chupar pra gozar na boca dela.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
20 Nov 2019

Começamos nos beijando. Beijo bom. Ela tem muita disposição e é bem safada. Logo deitamos E ela começou a me chupar. O oral dela é bem gostoso. Babado, faz um barulho muito excitante enquanto chupa, algumas variações e muito deepthroat com engasgadas que você precisa se segurar pra não gozar. Na sequência pedi pra chupar ela também. Me esvaldei naquela bucetinha deliciosa e cheirosa que ela tem. Chupei bem molhado e devagar e senti ela tremendo, muito gostoso chupar ela. Ficamos um bom tempo assim e pedi pra comer ela. Estava com muito tesão. Ela subiu de costas pra mim. Falei que assim não aguentaria muito. Aquele bumbum na minha cara não ia dar certo. Pedi pra pegar ela de frente, trocamos algumas posições e gozei com ela de quatro.

Looks : 7.5
Massage: 5.0
10 Nov 2019

pedi para tirar a roupa sensualizando em 3 segundos estava nua. :(

Bem chatnha. Esnobe nem falou boa noite e ja foi pedindo o dinheiro. Mecanica.Parecia encontro de casa de programa. Nem de perto parece a garota simpatica do anuncio. Ja sai com farias garotas essa nunca mais.

Looks : 10.0
Massage: 5.0
29 Oct 2019

Looks : 9.0
Massage: 10.0
29 Oct 2019

PQP!!! Que mulher é essa, quase me deixou sem fôlego!! Ela mete a pose de atriz pornô mesmo, com caras e bocas de putona, com uma pegada mais hard, fala palavrão e tal... Ela é estilo mulherão, bem cavalona, já veio devorando meu cacete, mamou muito me olhando com cara de cachorrona louca, botei a camisinha a mocinha ficou d4 e pediu para enfiar no rabo, soquei, soquei e ela pedindo mais, gemendo alto, falando putaria, tirei a camisinha e gozei na cara dela. Sem restrição.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
24 Oct 2019

Fomos direto pra pegação, que começou com vontade. Beijos sem miséria, mãos pra tudo quanto é lado... . Oral maravilhoso, chupa olhando no olho do cara, fazendo cara de safada. Cospe, segura com vontade. Uma delícia. Ficamos um tempão nisso e o primeiro round terminou na boquinha mesmo. Demos um tempo, batemos um papo e partimos logo pro segundo tempo. Daí rolou de todo o jeito, de 4, de lado, por cima, ppmm, e por ai vai...gozei com ela de 4. Visão maravilhosa de sua bunda com marquinha de biquini. Fim do segundo tempo. Fomos pro chuveiro, tomamos um banho e deu o tempo de ir embora.

Looks : 9.5
Massage: 9.5
24 Sep 2019

Garota linda, pele branquinha, curvas gostosas. Seios naturais com bicos grandes, rosados. Beijos, abraços, sentou na beirada da cama pra fazer o oral, gostoso, quente. 69. Cavalgada, ppmm. Finalização d4. Uma hora de prazer e diversão. Foi envolvente, beijos com vontade, oral de namorada todo intuitivo. Quase gozei no boquete, mas ela encapou e pediu rola. De verdade entrei naquela bucetinha apertadíssima gozando. Acabou comigo. Vale o atendimento e retorno.

Looks : 9.0
Massage: 9.0
10 Sep 2019

Após o banho recebi um oral muito bom e retribui. Aparentemente ela gostou. Colocou a capa e montou por muito tempo. Depois trocamos para PPMM, de quatro, frango assado, etc. O tempo passou rápido e o interfone tocou. Tirei a camisinha e ela chupou até arrancar a última gota. Garota recomendada.

Looks : 10.0
Massage: 10.0
04 Sep 2019

Magrinha estilo ninfeta, belo corpo! O atendimento é sem novidade, oral da melhor forma possível. O programa foi uma transa agradável com muito beijo, pegação. Trocamos de posição inúmeras vezes rolou um 69 espetacular. Finalizei com ela cavalgando. Batemos aquele papo menina agradável, inteligente.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
03 Sep 2019

Chegando lá sou recebido com um beijo bem gostoso de língua. Já vou pro banho e quando volto ela está me esperando só de fio dental de 4 na cama. Visão maravilhosa, aquela bela bunda e suas pernas grossas, uma delícia. Então deitei na cama e começamos os amassos, até que fomos pra um 69 maravilhoso. Ela chupou sem camisinha e lambeu as bolas de forma bem babada. Quase gozei ali mesmo. Daí pedi para ela vir por cima e ela rebolou muito bem, então peguei no ppmm e finalizei ali mesmo chupando e beijando aqueles peitos gostosos. Após isso um novo banho e fomos pro 2 round. Ela fez um oral pra reanimar e comecei a pegar ela de 4. Não me aguentei com a rebolada dela e aquela bela visão dela de 4 e acabei gozando ali mesmo.

Looks : 9.5
Massage: 10.0
28 Aug 2019

O melhor dela e o boquete Tem uma buceta apertadinha e quente

Sai com ela que delicia de morena chupa demais gozei com boquete dela. Ela goza chupando os peitos dela que delicia bem safadinha Fora o preco da pernoite que ta super em conta

Looks : 9.5
Massage: 9.5
26 Aug 2019

Ela é toda carinhosa, rolou muitos beijos e dançou pra mim enquanto enfiava a cara no meio daquela bunda gostosa, chupei tudo, retribuiu com aquele boquete delicioso. Capa e veio na cavalgada reversa, de frente, de lado, depois fui no ppmm e terminei na boquinha. Fomos pra segunda no 69 e chupei aquele cuzinho delicioso enquanto ela se masturbava e se retorcia. Fui por cima e fiquei um tempo nessa maravilhosa posição, logo após, mais boquete, não resisti e gozei....

Main Cities

Salvador
73
Ponta Grossa
58
Teresina
55
Santos
53
Barueri
52
Curitiba
50
São Bernardo do Campo
50
Praia Grande
49
Osasco
45
Porto Alegre
45
Recife
43
Jundiaí
42
Florianópolis
35
Maceió
34
Belo Horizonte
29
Sorocaba
29
Vila Velha
25
Guarujá
23
Joinville
22
São Vicente
20
Indaiatuba
18
Cotia
18
Atibaia
18
Carapicuíba
17
Lauro de Freitas
17
Uberlândia
17
Brasilia
17
Paraná
16
Manaus
16
Ribeirão Preto
16
São Caetano do Sul
16
Diadema
15
Mauá
14
Abaeté
14
Abadia de Goiás
14
Mogi das Cruzes
14
Itu
13
Abaiara
12
Abadia dos Dourados
12
Nova Iguaçu
12
Nova Friburgo
12
Moema
11
Blumenau
11
Hortolândia
11
Valinhos
10
Piracicaba
9
Belém
9
Limeira
9
Macaé
9
São Caetano
9
Suzano
9
Niterói
8
Campo Grande
8
São José dos Campos
8
Fortaleza
8
Betim
8
Teresópolis
8
Bela Vista
8
Rio Verde
7
Jaboatão dos Guararapes
7
Goiás
7
Goiânia
7
Abadiânia
7
Itaquaquecetuba
7
Bragança Paulista
7
Americana
7
Poá
7
São Bernardo
6
Feira de Santana
6
São José
6
Vinhedo
6
Bauru
6
Duque de Caxias
6
Várzea Paulista
6
Canoas
6
São Luís
6
Vitória
6
Santana de Parnaíba
5
Contagem
5
Fazenda Rio Grande
5
Louveira
5
Maringá
5
Uberaba
5
Mogi Guaçu
5
Abaetetuba
5
Novo Hamburgo
5
Balneário Camboriú
5
Itapetininga
5
Liberdade
4
Itapecerica da Serra
4
Ferraz de Vasconcelos
4
Jacareí
4
Taubaté
4
Serra
4
Cajamar
4
Camaçari
4
São José do Rio Preto
4
Taguatinga
4
São Mateus
4
Caieiras
4
Ribeirão Pires
4
Sumaré
4
Cabo Frio
4
Olinda
4
Aparecida de Goiânia
4
Santana
3
João Pessoa
3
Gravataí
3
Natal
3
Salto
3
Votorantim
3
Aracaju
3
Ponta Porã
3
Alto Paraíso de Goiás
3
Araruama
3
Taboão da Serra
3
Viamão
3
Volta Redonda
3
Pinheiros
3
Rio Grande
3
Itapevi
3
Cascavel
3
Campo Limpo Paulista
3
Paulista
3
Paulínia
3
São João de Meriti
3
Belford Roxo
2
Alvorada
2
Palhoça
2
Jaú
2
Cariacica
2
Bom Jesus dos Perdões
2
Mairiporã
2
Viana
2
Nilópolis
2
Arujá
2
Monte Mor
2
Cuiabá
2
Amaralina
2
Jandira
2
Cerqueira César
2
Rio das Ostras
2
Consolação
2
Pindamonhangaba
2
Mossoró
2
Itupeva
2
São Leopoldo
2
Mongaguá
2
Vitória Brasil
2
Bertioga
2
Ilhabela
2
Caxias do Sul
2
Mesquita
2
Caraguatatuba
2
Queimados
2
São José dos Pinhais
2
Capão da Canoa
2
Caruaru
2
São Sebastião
2
Presidente Prudente
2
Franco da Rocha
2
Londrina
2
São Pedro
2
Capão Bonito
2
Cachoeirinha
2
Carambeí
2
Francisco Morato
2
Vargem Grande Paulista
2
Alagoinhas
2
Sobral
2
Gonzaga
2
Boa Viagem
1
Igrejinha
1
Águas de São Pedro
1
Anastácio
1
Franca
1
Manari
1
Ipiranga
1
São Benedito
1
São Valério do Sul
1
Barão de Monte Alto
1
Assis
1
São Pedro da Cipa
1
Augustinópolis
1
Parnaíba
1
Pinhais
1
Ilhéus
1
Anápolis
1
Poços de Caldas
1
Charqueada
1
São Roque
1
Afogados da Ingazeira
1
Boa Esperança do Iguaçu
1
São Gonçalo
1
Agronômica
1
Capanema
1
Barra Mansa
1
Lagarto
1
Volta Grande
1
Tremembé
1
Macapá
1
Chapecó
1
Juiz de Fora
1
Cajuru
1
Itabaiana
1
Juazeiro do Norte
1
São Paulo das Missões
1
Araguari
1
Brasileira
1
Palmeira
1
Candeias do Jamari
1
Lages
1
Monte Azul
1
Abreu e Lima
1
Arapongas
1
Barra de São Francisco
1
Abelardo Luz
1
Boituva
1
Bragança
1
Arraial do Cabo
1
Santo Amaro
1
Esmeralda
1
Vargem Bonita
1
Fernandópolis
1
Goiana
1
Brusque
1
Iturama
1
Campina Grande
1
Maricá
1
Jardim
1
Artur Nogueira
1
Guaratinguetá
1
Serra Talhada
1
Palmas
1
Jaguariúna
1
Triunfo
1
Arapiraca
1
Rio Claro
1
Abdon Batista
1
Campos Gerais
1
Penápolis
1
Ananindeua
1
Agudos do Sul
1
Elias Fausto
1
Floresta
1
Colombo
1
Iranduba
1
Espírito Santo
1
Bom Retiro
1
Itajubá
1
Boqueirão
1
Santa Cruz do Sul
1
Araçariguama
1
Mogi Mirim
1
Eldorado
1
Guarantã
1
Barra
1
São Rafael
1
Joaçaba
1
Lago Norte
1
Pedreira
1
Abel Figueiredo
1
Ibiúna
1
Juazeiro
1
Cavalcante
1
Rio do Sul
1
Lençóis Paulista
1
Castro
1
Ipanema
1
Cabreúva
1
Boa Vista
1
Eusébio
1
Timon
1
Angatuba
1
Dourados
1
Almadina
1
Jaraguá do Sul
1
Matipó
1
Santa Cecília
1
Ceilândia
1
Taquara
1
Pederneiras
1
Porto
1
Itapicuru
1
Caldas Novas
1
Seritinga
1
Linhares
1
Biguaçu
1
Governador Valadares
1
Pontal
1
Aparecida
1
Lapa
1
São Paulo do Potengi
1
Itajaí
1
Limeira do Oeste
1
Sapiranga
1
Barbacena
1
Várzea Grande
1
Guatapará
1
Pedro II
1
Piraquara
1
Irará
1
Campo Bom
1
Paraíso
1
José Bonifácio
1
Sarzedo
1
Cosmópolis
1
Barreiros
1
Cambará
1
Jundiá
1
Domingos Martins
1
Botucatu
1
Tucuruí
1

Status message

0